要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后-7周,月经还没有来

62386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日孕8周自然流产。
孕七周的时候去助产士那里做B超,说胎儿远小于孕周,要我小心下周可能会自然流产,结果第八周还未去做B超,宝宝就没有了。三天和十天之后照B超,自然流干净,没有清宫。
月经周期本来是42天,所以就坐等4月5日月经到来。
3月底测了排卵试纸,3月24日强阳转弱,心想月经可能晚个4到5天。4月1日测到排卵试纸白板,就同房了,没做安全措施。
奇怪的是4月3日又测到强阳,之后转弱直到7号接近白板。8号突然又开始转强,直到昨天11号接近强阳。
从3号开始就一直有姨妈感小腹胀痛,7号左右开始腰疼,一直感觉特别累。
想咨询一下其他姐妹们,有过类似的经历吗?我这是激素紊乱导致月经失调吗?一个月三次强阳了,是排了三颗卵吗?等这次排完是不是姨妈就来了?我需要去检查一下什么吗?
谢谢各位了
下图是3月17日的图片,上面两个是排卵,下面是早早孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 13:45 | 来自疯狂造人
可能又怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 01:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
可能又怀孕了
我测了zzy是大白板,现在好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 00:04 | 来自疯狂造人
你查没HCG 这个要是还很高就是排卵试纸会很红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(✖╹◡╹✖)♡
你查没HCG  这个要是还很高就是排卵试纸会很红
流产之后,没查过血HCG,做完第二次B超确定流干净之后,我测了早早孕和排卵试纸,是白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:19 | 来自疯狂造人
我之前也是月经不准的,小产以后医生给我开了优思悦,吃了以后月经都很准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1522624476556
我之前也是月经不准的,小产以后医生给我开了优思悦,吃了以后月经都很准。
好的,我也看一下,太感谢了。
点击查看全文