要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

日子越来越近,有点紧张

977220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周了,最近眼睛闭上就是生孩子,各种疼,越来越紧张,有点小怕。如果条件合适我会选择顺产,有姐妹顺产打过无痛的没有,分享一下,有副作用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 03:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,最近做梦自己生了;真羡慕你们可以打无痛,我们这里县医院没有无痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:17 | 来自疯狂造人
朋友医药学女博士,选择无痛~看她选择无痛了,觉得不会有太大问题,反正我是准备无痛的
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我也有,最近做梦自己生了;真羡慕你们可以打无痛,我们这里县医院没有无痛
现在医院都提倡打无痛,就是县医院也有吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
我们群里一个顺产打了无痛,她是开四指打的,打了5个多小时才全部搞好,她说打了就不痛了。我大宝那会没打,开四指到生才用了一个小时。这胎我也想打,如果像大宝那会宫口开得特别快估计也打不了,到时候视情况再作决定了。
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我们群里一个顺产打了无痛,她是开四指打的,打了5个多小时才全部搞好,她说打了就不痛了。我大宝那会没打,开四指到生才用了一个小时。这胎我也想打,如果像大宝那会宫口开得特别快估计也打不了,到时候视情况再作决定了。
我孕期基本都在家,又是第一胎怕宫口开的慢,又怕疼!你第一胎宫口开的快,第二胎会更快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:55 | 来自疯狂造人
头胎感觉还好吧,二胎才是真的心里紧张,晚上梦不断
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我生的时候刚好是半夜发动,自己胆小怕疼,一再要求打无痛,无奈夜里麻醉师不太好联系,硬是自己熬过来了,发现宫缩疼忍一忍就好了,后面宫口全开到生的时候已经感觉不到宫缩疼了,使拉屎的劲就好了,总结就是不打也还好,没有想象中那么吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 01:19 | 来自疯狂造人
我家老2和老3都打了无痛,生老2时打上到生出都不痛,生老3打上是不痛到生开全10可能指生时还是狠疼助产士说我不会用力,可能年龄越大越怕疼吧!后遗症目前还没发现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 05:31 | 来自疯狂造人
回复 X.Ting
现在医院都提倡打无痛,就是县医院也有吧!
我们这里没有,只有导乐
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我们这里没有,只有导乐
用导乐仪也能缓解疼痛!
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 仨宝妈妈
我家老2和老3都打了无痛,生老2时打上到生出都不痛,生老3打上是不痛到生开全10可能指生时还是狠疼助产士说我不会用力,可能年龄越大越怕疼吧!后遗症目前还没发现
你不有震动泵吗?
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
朋友医药学女博士,选择无痛~看她选择无痛了,觉得不会有太大问题,反正我是准备无痛的
这种痛很多人忍不了,我是最怕痛的,又有老年人说打麻醉不好,我查了资料,都说挺好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 X.Ting
这种痛很多人忍不了,我是最怕痛的,又有老年人说打麻醉不好,我查了资料,都说挺好的!
听老年人说…话说老年人那时候还没有无痛呢…
他们能不能稍微负责点儿…药物都是或多或少有副作用的,只是利大于弊就值得选择。
难不成得了很严重的肺炎,因为惧怕消炎药的副作用就是不打针不吃药自己干挺着?
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
听老年人说…话说老年人那时候还没有无痛呢…
他们能不能稍微负责点儿…药物都是或多或少有副作用的,只是利大于弊就值得选择。
难不成得了很严重的肺炎,因为惧怕消炎药的副作用就是不打针不吃药自己干挺着?
就是!说的非常好!
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 仨宝妈妈
可能麻醉师没给你打到位!
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501397462847
我生的时候刚好是半夜发动,自己胆小怕疼,一再要求打无痛,无奈夜里麻醉师不太好联系,硬是自己熬过来了,发现宫缩疼忍一忍就好了,后面宫口全开到生的时候已经感觉不到宫缩疼了,使拉屎的劲就好了,总结就是不打也还好,没有想象中那么吓人
我希望我不是半夜生,要不太受罪了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 X.Ting
可能麻醉师没给你打到位!
我记得好像是开全10后她们把麻药给关了
点击查看全文
X.Ting (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 仨宝妈妈
我记得好像是开全10后她们把麻药给关了
生孩子的时候是要关了的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 X.Ting
我希望我不是半夜生,要不太受罪了!
就算半夜发动了也不要担心,没有传说中那么可怕,前一次告诉我开了四五指了,一会告诉我宫口全开了可以使劲拉屎了,我都不太相信,关键是自己意志要坚定,我庆幸有我对象全程陪产
点击查看全文