要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

【促排十次,终于等到你】坚持就是胜利,我的二胎终于来了!

32442265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经不调,基本半年一次,中医西医都看了遍,最终也是吃药来,不吃药就不来,后来干脆不看了,直接等着要小孩儿再说~

2012年结婚~2013年下半年开始尝试促排卵要娃娃,经历了生化妊娠,痛苦半天,后来找到了妇产医院的专家,高雄高泌多囊卵巢,顽固不排卵,先中成药调理了两个月,然后再次开始促排之路,由于自身体质原因,对促排卵药物反应有点『迟钝』,正常人打完针卵泡就能长大,我得延迟个两三天才有反应。。。颇感无奈啊。。。
第一次促排,过度刺激了,涨起来一堆,医生让放弃;
第二次促排,出了2卵泡,就是没中,有点怀疑人生;
第三次,中了!!哈哈哈~~~
医生各种让小心,不能下地,绝对卧床,兢兢战战的度过了十个月,2014年年底产下一枚小公主~很开森~
娃娃大了,2016年年初开始有了二胎的想法,然后开始调理,促排,要娃娃,心想有了第一次的成功经验,这回要个两三次就差不多能中了吧,谁知噩梦开始了,促排了6次都没中,次次都能排卵,就是怀不上,然后检查输卵管,也是通的,我又开始怀疑人生了。。。隔了几个月缓冲,又开始了第二轮的促排之旅。。。
第七次,成熟俩卵泡。。。没中。。。医生说我俩肾虚,各种补肾药吃起来
第八次,又双叒叕没中,吃完补肾药,卵泡各种不爱长了,只出来了一个。。。
第九次,正值春节,没能监测优势卵泡,只能靠体温碰运气。。。败。
第十次,这次开启了泡脚+豆浆模式,舍弃了补肾药,感觉已经被要老二折磨的不要不要的了,又不想放弃,只能继续前行。。。这次出了俩卵排2.6*2.6,18*1.8,内膜0.83,感觉有一个卵泡太大了,内膜也一般,同时这个月又赶上家里搬家,体力活也没少干,本能感觉无望了,老公还查出来了高血压,要开始吃药,商议后决定,这个月开奖之后就不要了,可能我们与老二无缘吧。。。谁知道!谁知道!谁知道!好巧不巧的,就这么有了!幸福来的太突出,习惯了一道杠,突然出现两道杠,我自己都不敢相信,末次3.10,排卵后12天左右zzy测了出来,第二天就去官方了,hug78,医生说二胎比一胎流产几率大,你这属于宝贵胎儿,一定要好好保胎,就这样,给我开了10天的黄体酮的针剂,十次促排,每次都吃药+打针的,算起来得来50多针了,再来10针又何妨,打吧打吧,只要你平安来到我身边,一切都是值得的,下周去做B超,愿一切顺利~!(预产期和老大同月em21
【敲重点!!!】
1、泡脚+豆浆(黑豆)真的很管用
2、注意同房时间,打完最后一针(排卵针)的第二天和第三天安排功课
3、适量运动,一直以要娃为由没有办健身卡,现在想来,适量运动应该比一点不动有效果
4、心态,我一直觉得我心态挺好,但就是要不上,我想心态也只能是一部分原因
5、本人瘦多囊,身高172cm,体重120斤,医生说保持就可以了
给所有在促排路上和即将踏上促排之路的姐们们一点信心,一直失败不要紧,可能就是缘分没到,相信科学,相信自己,放弃不可怕,越挫越勇才可怕(我也不知道自己哪里来的这么大的勇气。。。),永不言弃!
最后,祝大家都能好孕哟~

这个牌子的zzy真的好用,虽然贵一点,同一天用测得大卫zzy试纸只用亲妈灰,这个就十分明显,2、3分钟就显现了~墙裂推荐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:45 | 来自疯狂造人
接好孕哦,恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是瘦多囊,雄性激素偏高,促排两次都有成熟卵泡,但只打针当天同房,可能实际不对,没怀我就回来吃中药了,都快四年了,感觉力不从心啊
点击查看全文
v忐忑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1481866198576
恭喜恭喜,我也是瘦多囊,雄性激素偏高,促排两次都有成熟卵泡,但只打针当天同房,可能实际不对,没怀我就回来吃中药了,都快四年了,感觉力不从心啊
亲,坚持西医促排吧,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
看了你的坚持有了信心,正在经历促排,周一做B超监排,这个过程真的很揪心,接大大的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 22:00 | 来自疯狂造人
楼主是大卵泡受孕的还是小卵泡受孕的?我这个月促排2.5*2.5,同样在拼二胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福祝福!接好孕喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:48 | 来自疯狂造人
促排内膜薄有什么方法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 t1485152923163
促排内膜薄有什么方法吗
医生给我开点补佳乐,我内膜比较薄
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接你好孕,愿我本月顺利怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 10:16 | 来自疯狂造人
楼楼,促排几个月休息多久再促?
点击查看全文
v忐忑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:04
回复 花随风飘落
看了你的坚持有了信心,正在经历促排,周一做B超监排,这个过程真的很揪心,接大大的好孕! ...

加油亲,坚持就是胜利,还要自己总结经验哟
点击查看全文
v忐忑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:05
回复 小小龙阳
楼主是大卵泡受孕的还是小卵泡受孕的?我这个月促排2.5*2.5,同样在拼二胎呢 ...

不知道是哪个,但是医生说这个大小正合适,但我看论坛里别的人就会觉得太大了。。。
点击查看全文
v忐忑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:05
回复 q1523641573760
恭喜恭喜!祝福祝福!接好孕喽!

谢谢亲,也祝你好孕
点击查看全文
v忐忑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:07
回复 t1485152923163
促排内膜薄有什么方法吗

我吃补佳乐没啥效果,都增加到一天三片了,也不涨,我吃来曲唑效果特好,有时都不需要后续在打针了都能起来,而且内膜还厚
点击查看全文
v忐忑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:09
回复 w1509864599866
楼楼,促排几个月休息多久再促?

促排6个月,需要休息一个月,然后再继续,我每次都是吃药+打针,促排6次医生说,不能在吃药了,需要暂停半年,期间只能打针促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:36 | 来自疯狂造人
我也已经力不从心了,备孕路程心酸很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:03 | 来自疯狂造人
接快快健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:15 | 来自疯狂造人
一定要接好孕啊,希望我是个女娃
点击查看全文