要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

27号排卵的姐妹们过来看看

504522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.8号末次月经,我的周期33天,偏长,27号中午测到强阳,用半定量也强阳,下午五点多测半定量就淡了一点,26号和老公情到深处安排了一次(没想到这么合适),27号晚上在我的要求下又安排了一次,然后就没有安排了,4.3日早早孕白板,排卵试纸大白板。然后放清明节回家了,从来不晕车的我,那天回家了很不舒服,妈妈煮了饭我一口都没吃,看着有点恶心,八点过就睡觉了,第二天心血来潮测了早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳、之后就没测了,排卵后三四天就开始小腹痛,腰痛,但是不敢套症状,七号早上用大卫测好像有印,晚上用金秀儿测能看到灰印,第二天也有灰印,下面是我的早孕试纸加深情况,不知道正常吗?还没有去医院官方,怕血值低医生说得吓人,准备五十天去检查,(现在的症状是每天小腹都会拉扯痛好几下,躺着就舒服,腰酸,很困,每天很早就想睡觉,早上五点过就尿涨醒,白带增多了)第一次发帖,有点乱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你差不多。希望我们一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
28号排,我们应该试纸颜色差不多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1523592004110
恭喜楼主,我跟你差不多。希望我们一切顺利
嗯嗯,希望都顺顺利利的,你的试纸加深的快吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
你去医院验血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快快快来
嗯嗯,希望都顺顺利利的,你的试纸加深的快吗
还可以啊,正常吧!想发图片发不了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
你这个完全可以去验血了,hcg低没事,翻倍好就行,现在大家都是不到4周就去查,医生已经都习惯了,只要孕酮好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:20 | 来自疯狂造人
咱俩的情况也差不多啊~不过我三十排,试纸颜色也比你淡点儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-4-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
验了,昨天去的,才120多,你这个颜色应该四百左右吧,我明天再去一次,应该会三四百了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:05 | 来自疯狂造人
我还是建议楼主去医院官方,有问题是不能回避的,没有问题自己也心安,其实我之前和你的想法一样,我3月15号末次月经,25号排卵,4月6号就测出了早孕,我就想着50天了再去官方,然后一超也能出来。后来老公逼着我按照医生的建议,4月9号去医院官方,我的血值很好,我每天都用半定量测翻倍,可是医生还是给我开了很多保胎的药和打针的药,叫我卧床休息,因为我的子宫内膜太薄了。后来医生说,我要是50天去,生化的可能性非常大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 23:10 | 来自疯狂造人
我们完全一模一样的,排卵日和姨妈周期都是一样的。我已经关注你了,我们一起加油。我们的宝宝可能同一天出生哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:57 | 来自疯狂造人
要用同种试纸才能更好的比较
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522410715744
我还是建议楼主去医院官方,有问题是不能回避的,没有问题自己也心安,其实我之前和你的想法一样,我3月15号末次月经,25号排卵,4月6号就测出了早孕,我就想着50天了再去官方,然后一超也能出来。后来老公逼着我按照医生的建议,4月9号去医院官方,我的血值很好,我每天都用半定量测翻倍,可是医生还是给我开了很多保胎的药和打针的药,叫我卧床休息,因为我的子宫内膜太薄了。后来医生说,我要是50天去,生化的可能...
专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:43 | 来自疯狂造人
咱俩月经、周期,排卵都一样,我现在也是大卫测出来加深很慢,颜色很淡,也在担心中,希望咱们宝宝都健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:44 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我们完全一模一样的,排卵日和姨妈周期都是一样的。我已经关注你了,我们一起加油。我们的宝宝可能同一天出生哦
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522410715744
我还是建议楼主去医院官方,有问题是不能回避的,没有问题自己也心安,其实我之前和你的想法一样,我3月15号末次月经,25号排卵,4月6号就测出了早孕,我就想着50天了再去官方,然后一超也能出来。后来老公逼着我按照医生的建议,4月9号去医院官方,我的血值很好,我每天都用半定量测翻倍,可是医生还是给我开了很多保胎的药和打针的药,叫我卧床休息,因为我的子宫内膜太薄了。后来医生说,我要是50天去,生化的可能...
好的,谢谢亲爱的,么么哒,你真的让我茅塞顿开的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s1269781024
咱俩月经、周期,排卵都一样,我现在也是大卫测出来加深很慢,颜色很淡,也在担心中,希望咱们宝宝都健健康康的
真的好巧,我们都加油,宝宝健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 云希1218
要用同种试纸才能更好的比较
嗯嗯,好的,之前一天用两三根试纸测同一次尿液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
真的好巧,我们加个微信吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
咱俩的情况也差不多啊~不过我三十排,试纸颜色也比你淡点儿
嗯嗯,加深情况应该都还不错吧
点击查看全文