要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎25+睡觉两侧肋骨疼,可有好办法缓解?

52347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,睡觉时肋骨疼的厉害,垫枕头也没办法缓解,左侧手臂发麻的厉害,(体重较孕前长了26斤,)慢慢的觉得睡觉越来越成问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
买个孕妇枕可以稍微缓解一下、你25周就这么难受、后面更加
点击查看全文
q1511179679570 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513342643285
买个孕妇枕可以稍微缓解一下、你25周就这么难受、后面更加
为了孩子还是要挺过去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样……一晚上睡不了几个小时,每隔一两小时胯骨肋骨疼醒,翻身再睡……翻身的时候内脏疼的要命……而且一躺下就上不来气,感觉压到胃和肺了……好难受……
天天胃难受,吃一点东西就呼吸困难,坐立不安……好辛苦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我跟你一样……一晚上睡不了几个小时,每隔一两小时胯骨肋骨疼醒,翻身再睡……翻身的时候内脏疼的要命……而且一躺下就上不来气,感觉压到胃和肺了……好难受……
天天胃难受,吃一点东西就呼吸困难,坐立不安……好辛苦……
亲,你多少周了?是不是已经到了孕晚期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511179679570
亲,你多少周了?是不是已经到了孕晚期了
30周+4了……我是一路艰辛,孕哪个期都没好受的时候5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:55 | 来自疯狂造人
我从23周开始睡觉肋骨疼,侧哪边哪边疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494115773665
我从23周开始睡觉肋骨疼,侧哪边哪边疼
现在觉得能睡好觉真幸福啊
点击查看全文