要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝到底是排卵前还是排卵后

4236820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jm们,我是备孕新手+白痴,大半年了,我还没搞明白白带拉丝是排卵前还是排卵后啊!造造提示我2号啪啪啪,排卵试纸也测到强阳了,我知道自己第二天会转弱,就2、3号安排了。后来4号上厕所发现白带拉丝……。我还说等测试纸,我是不是连排卵日都没抓住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:03 | 来自疯狂造人
一般是拉丝2~3天排卵,但也因人而异,有的姐妹没白带拉丝也好孕了,4号的可能是的精液也说不定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:12 | 来自疯狂造人
我都是排卵前拉丝,排卵日前一天拉丝最厉害,排卵日当天几乎就没有了,
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
我都是排卵前拉丝,排卵日前一天拉丝最厉害,排卵日当天几乎就没有了,
那我岂不是没找准自己的排卵日。白带拉丝后没同过房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:20 | 来自疯狂造人
我是31号晚上发现白带拉丝的,还有点呈果冻状的白带,晚上就同房了,现在测早孕昨天是灰印,今晚测已经加深了,有点粉印了
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1518613178876
我是31号晚上发现白带拉丝的,还有点呈果冻状的白带,晚上就同房了,现在测早孕昨天是灰印,今晚测已经加深了,有点粉印了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/13/5919373c594e17033f4a7ff13d35a518971662.jpg
那就是白带拉丝后排卵,我4号拉丝,2、3号安排,唉…奋战下个月吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
那就是白带拉丝后排卵,我4号拉丝,2、3号安排,唉…奋战下个月吧!
应该还是因人而异的,放松心情吧
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1529911036653
才找到帖子~我也是7/8号强阳没拉丝,只是一小点果冻胶状的白带,一小块一小块,9号转弱,10号弱弱,但是10号早上,晚上洗澡下面都滑溜溜,白带蛋清状拉丝好长,那这是算几号排卵呀
亲,排卵的话是在白带拉丝之后哦!我之前也是用试纸测排卵,然后安排同房,完了过后才发现白带拉丝。所以一直没中过。
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 20:20 | 来自疯狂造人
才找到帖子~我也是7/8号强阳没拉丝,只是一小点果冻胶状的白带,一小块一小块,9号转弱,10号弱弱,但是10号早上,晚上洗澡下面都滑溜溜,白带蛋清状拉丝好长,那这是算几号排卵呀
你有没有发现你的试纸很快就转弱了?我怀孕的那个月,排卵试纸强阳了2天!
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 20:20 | 来自疯狂造人
强阳和白带拉丝都安排功课吧!保险一些
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:13 | 来自疯狂造人
你看我的,10号那颜色,但是蛋清状白带,拉丝,拉丝好长    他不配合,就能安排一次  所以想知道哪天更妥些
[图片]
[图片]
根据我看了好多姐妹的帖子,一般是抓住强阳转弱安排功课,你8、9号是强阳,10号转弱。你可以在10号安排。如果9号排了,10号安排,就是卵子等精子。如果是拉丝后排,如11号,那就是精子等卵子,也是可以的。不是说精子能存活3天吗?再者,13号左右可以再补一次。您觉得呢?
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 23:19 | 来自疯狂造人
是的,如果只能一次,10号确实合适,谢谢,这么耐心的帮我分析,太想好孕了
客气了,传你好孕,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 01:34 | 来自疯狂造人
排卵前拉丝、我出现拉丝到排卵就几个小时、排卵后数值减弱后、白带就一点拉丝没有了。每个人拉丝时间长短都不一样、但白带拉丝意味着马上排卵,拉丝越长、排卵时间越接近
点击查看全文
宝宝叫肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 12:57 | 来自疯狂造人
那为啥拉丝前还没排卵,试纸却是最强阳呀   强阳在前,隔了一两天才拉丝   强阳到底代表啥呢
这个跟个人身体原因有关哈,我之前就是试纸强阳在前,白带拉丝在后哦!几次都是这样,我最开始也搞不明白!试纸强阳安排功课,但一直没怀过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:44 | 来自疯狂造人
那为啥拉丝前还没排卵,试纸却是最强阳呀   强阳在前,隔了一两天才拉丝   强阳到底代表啥呢
强阳代表即将排卵啊 一直强阳就是有人排卵慢 我不知道你有没有用半定量 半定量数值到65就是强阳了 65转45的时候就是正在排卵 转到25就是卵子已经排出 我数值降到45时拉丝已经很短了 到25时几乎已经不拉丝了 当然我觉得最准还是要去医院监测卵泡 不过大部分人还是能够利用排卵试纸抓到卵妹妹的排出时间的 你先摸索一下自己的规律 观察两个月就知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:08
排卵前后都有可能出现白带拉丝的呢,还是以试纸的结果判断准点呢,我一般是测到大卫排卵试纸明显转弱当天安排同房的呢,一般转弱就是排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:16 | 来自疯狂造人
软件有屁用,你学会用试纸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:55 | 来自疯狂造人
谢谢!我没用半定量,如果拉丝和强阳同时我就差不多能搞定,现在是强阳两天后拉丝就不知道哪个准些了  因为我只能安排一次 限制原因还不能去医院检测  所以才纠结这个
拉丝的时候会变淡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:26 | 来自疯狂造人
是的,7-8号都是强阳,但是只有果冻胶状白带,小块小块的,10号晚上晚上洗澡下面都滑溜溜,拉丝好长
[图片]
[图片]
我觉得还是以拉丝为准 试纸受激素影响 我有时候会65强阳转弱有时候45不到65就转淡了 没有很固定的一个值 但转弱后拉丝越来越稀薄是肯定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:30 | 来自疯狂造人
是的,7-8号都是强阳,但是只有果冻胶状白带,小块小块的,10号晚上晚上洗澡下面都滑溜溜,拉丝好长
[图片]
[图片]
客气啦
点击查看全文