要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不知道如何是好?有没有经验的姐妹

35637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,出血,以为来月经第二天才去挂号,原本只是想去检查看看是不是月经期,也怪自己粗心大意,我尿检和血检都验了,尿检比较快,当天下午就出来了,说我怀孕了,我很开心,但一想到出血,就高兴不起来了,我跟那医生说我出血了跟来月经差不多,量比较多,鲜红色的,肚子痛,她说要B超看看,怀疑宫外孕,不过第一胎应该不会,然后我不懂这些,B超当时排不下,她也没跟我说可以挂急诊,那几天来来回回一折腾,没几天又出血了,当晚去挂了另一家妇保院急诊,对方说出血了怕是不好,让我B超看看,大概40天左右,只有孕囊,软黄囊和胎芽都没有,之前两次月经都延迟十五六,然后还有积液出血,他当晚就让我手术清宫,然后给我开了清宫要做的几个检查,我说是不是月经延迟所以软黄囊和胎芽慢一点,他一口回绝了我,说我这情况就不好,我当晚就回家了,第二天又去了第一家市医院,找了一位老中医,中医也说情况不好,B超先不建议做,怕再做小孩就保不住了,给我开了中药和打黄体酮,加保胎胶囊,之前开的地屈孕酮片也在吃,黄体酮第一次开了五天,都是40,剂量我看着挺大的,第二次三天,我不小心打碎了一只,只打了二天,然后第二天又出血,咖啡色的,那几天她休息,我间隔三天左右又去挂了她的号,开了五天的剂量,验了血,hcg32000多一点,孕酮14.1,降了,我说没精神,可不可以打营养针,她说那去挂妇产科看看,我不放心又去挂了妇科,说我之前的检查不对,然后又让我做B超有孕囊27✘9,没软黄囊和胎芽,她说不建议保胎,也没给我开药,我不死心又去咨询了老中医,她一看B超说我孕囊27*9,长成长方形了,正常应该圆形,椭圆形,要27*19才可以,还没有软黄囊和胎芽,叫我把药也停了吧,但我就是不死心啊,我第一个孩子,一次也没流过,为什么会这样,我回去后黄体酮再打了两天,中医五天的量也喝了,保胎灵大概再吃了两天左右也没吃了,今天63天去重新做了B超,孕囊终于27*16,有软黄囊,胎芽3.9mm,但未见心博,B超室的人说这胎不好啊,形态也不规则,不好最好早点清了吧,我就是不死心啊,之前说27*19就可以了,现在也长了,还有软黄囊和胎芽了,怎么又说不规则,很心痛,这大半月不知道哭了多少回,每次告诉自己要坚强,却不知道怎么办了,有没有经验的姐妹B超做了4次,下面是第三次和第四次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,相信宝宝的力量,相信宝宝一定会慢慢长大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:15 | 来自疯狂造人
一般来说胎芽4mm左右应该能看见胎心了,如果长到6mm还没有胎心只能流掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:09 | 来自孕迹暖暖Android
后面就不有验血hcg,孕酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的大宝六十多天才看到胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
听大夫的吧,这跟你流没流过没关系,是胚胎质量问题。你跟你爱人之前做过检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 07:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不想打击楼主,我一个闺蜜投胎是孕囊不规则,十一周时自然流产了!但也有孕囊后期长规则的情况出现,祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 07:25 | 来自孕迹暖暖Android
如果你年龄不大,不会难怀,我觉得不必执着这一胎。怀孕月份越大流产越伤身体。
点击查看全文