要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

求助贴!!新手妈妈

1694385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号去医院待产的,因为妊娠期糖尿病第二天早上9点被拉去破水的,疼到下午4点开了5指上了产床,足足生了一个多小时,就是生不下来,后面宝宝胎心掉到60被拉去刨了,6点03分生下我的儿子,医生说肩膀有点卡住了所以生不出,并且我力气也太短了
我今天已经带着宝宝出院了,可能在医院喂奶的时候前胸汗出多了,导致受凉,老是想咳嗽,去药店想买点止咳糖浆医生说不能吃,因为要哺乳,我现在难受的要死,一直想咳怎么办,还有宝宝吸奶是真的疼啊,每次疼的我直哆嗦,我奶头大并且有点内陷他还吃不饱!有什么办法可以奶多点,并且能缓解乳头疼,谢谢大家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 20:15 | 来自疯狂造人
没有人看吗?自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 20:40 | 来自疯狂造人
蒸个冰糖雪梨试试,我孕期治咳嗽就是这么吃的,效果不错。乳头内陷的情况,你需要做提拉运动把它拉出来呀,这点有视频可以参考。要省力气,也有乳头提拉仪器,当然这个得到专业的服务中心去做。至于吸奶痛这个问题,要么就是你喂养姿势不对,需要请教护士或者网上也有视频参考,要么就是你乳头太嫩,让宝宝多吃就好了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
多让宝宝吸,奶水就会下来。总是要几天才会跟上宝宝需求的。咳嗽多喝冰糖雪梨水,食补比药补好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 20:59 | 来自疯狂造人
咳嗽不知道,冰糖雪梨炖点喝喝,放点枇杷叶,刚开始喂奶,确实很痛,老大的时候疼的受不了,不肯喂,导致发烧挂了10天盐水,没奶了,老大合计还没有吃了一个月母乳(月子里已经喝了2罐奶粉了,混合喂养的),老二产前备了一箱奶粉,打算奶粉喂养的,结果咬咬牙也母乳了9个月,现在老二不愿意吃奶粉……我乳头也大,老二时疼了2个多月,每次要喂奶了,就害怕,咬牙切齿的喂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:18 | 来自疯狂造人
尽可能多的把乳晕放进宝宝嘴巴里,吸奶姿势正确是不痛的,如果实在不行就用吸奶器吸出来喂吧,乳头破了更痛还会感染的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 21:32 | 来自疯狂造人
我那时一周以后才渐渐够宝宝吃,一开始奶水不太足,有个过程,只能坚持让宝宝吸。吸完就涂上乳头膏,或者用奶水涂一层,喂之前再涂一层奶水,能缓解下,适应后就会越来越顺利。再坚持下,会慢慢好起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:34 | 来自疯狂造人
刚开始喂奶疼就是这样的,只能咬牙坚持下去,多让孩子吸奶水会变多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:58 | 来自疯狂造人
有套在乳头上的奶嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 22:45 | 来自疯狂造人
忍一个星期,奶头就不痛了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 22:47 | 来自疯狂造人
现在已经压不住了,一直咳嗽,每咳一下刀口那里钻心的疼,做妈妈真心不易!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 23:10 | 来自疯狂造人
我怎么感觉你宝宝脸有点黄呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 23:18 | 来自疯狂造人
好好休息,让宝宝多吸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
现在已经压不住了,一直咳嗽,每咳一下刀口那里钻心的疼,做妈妈真心不易!
祝愿宝妈早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 08:56 | 来自疯狂造人
如果要吃药,你就不要喂奶,奶挤出来倒掉,我觉得还是先治疗好你自己,毕竟剖的咳嗽容易伤口不好,恢复,不过建议你去医院看,不要自己买药,还有买几件方便喂奶的衣服,这样自己身体好,才能好好带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:11
回复 q1479993377131
没有人看吗?自己顶一个

乳头内陷,买个吸奶器,帮助吸出奶头再给宝宝吃,,母乳的话,很多人前期比较少,后期会慢慢多起来,多喝汤水,少油少盐,实在嫌慢,去药店买些通草或者穿山甲王不留等下奶中药。

咳嗽的话,也只能靠食疗,蜂蜜炖梨子,盐巴蒸橙子等,能试的 都试试,也有孕妇可用的咳嗽药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:14
宝宝黄疸也有点相对严重,留意观察,不然满月也没法打疫苗,医生一般会让你断奶三天验证是否是母乳性黄疸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
宝宝黄疸也有点相对严重,留意观察,不然满月也没法打疫苗,医生一般会让你断奶三天验证是否是母乳性黄疸
星期一去医院拆线,带宝宝去采血,顺便看看他的黄疸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:14 | 来自疯狂造人
宝吃奶时要整个乳头含进去,吃多几次适应就不痛了,我那时也是一边形状不好,一边好吸,边不好吸,搞得喂的量不平衡,现在乳房大小不一样,宝宝吸不出来就自己全吸出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:26 | 来自疯狂造人
套个奶嘴……我同学那时候就是,奶头断宝宝没有办法吸到奶就套了个奶嘴
点击查看全文