要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二胎生产纪实及月子生活

30406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过二胎可以这么快。见红两天,第二天半夜觉得血流的有点多,然后就收拾待产包去医院,先去的产前控制中心,内检宫口没开,宫缩不强,说二胎建议留院观察。我一想还是回家睡觉吧。到家一点钟左右。开始睡觉,睡到两点半肚子痛醒,我老公还在旁边玩手机没睡觉,看我起床问我咋了。我说肚子痛啊,他说我都说让在医院住院了。他又问现在去医院吗?我说等等,我就坐在马桶上,看着时间数肚子痛,发现三五分钟一次,立马叫我老公穿衣服去医院。到医院三点钟内检开两指进产房。立马问什么时候能打无痛啊!回我说医生说要胎监出来才能打…妈的,等了半个钟问到底能不能打!一摸口六指了,问我还打不,说打了怕效果不好。我说打啊……必须打。然后打了无痛搞好一切要签字的东西,助产士啊,医生啊都来了。助产士说让我好好配合,八点前保证我能生。过了十几分钟开全了,又说保证我五点前能生,我就开始用力,用了四五下,就把娃生出来了。娃出来那一刻,我老公说:哎呀,又是个仔。心心念念的闺女没要上。然后跑到月子中心坐月子,一天六顿。好似没啥操心的。也不知道恢复的好不好,就是肚子多了几条妊娠纹…都消不掉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 08:12 | 来自疯狂造人
你是哪里的月子中心,多少钱?需要自己带什么东西吗?现在奶水好不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 13:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 17:18 | 来自疯狂造人
超级羡慕你的月子餐.我的月子餐天天都是鸡,一天三顿一个样,白饭,鸡汤,焖好的鸡肉。吃得我想吐啊…………
点击查看全文
甜甜圈0413 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 01:37 | 来自疯狂造人
回复 如意宝贝来
你是哪里的月子中心,多少钱?需要自己带什么东西吗?现在奶水好不好
我家这边的月子中心,江门市的,大约4万块。带内衣内裤就行。奶水很多啊……半夜吃不了都要挤来扔掉。
点击查看全文
甜甜圈0413 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 01:38 | 来自疯狂造人
回复 t1494341960302
超级羡慕你的月子餐.我的月子餐天天都是鸡,一天三顿一个样,白饭,鸡汤,焖好的鸡肉。吃得我想吐啊…………
哈哈。你可以说一下想吃点别的…
点击查看全文