要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调后怀孕,姐妹们是怎么保胎的?

1088410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1日排卵,4.8日打了1.875ml长效达必佳降调,4.13日早上测出怀孕,测血值hcg43,
4.13日看医生,保胎。打了2000单位的hcg ,开了达芙通地屈孕酮片,早晚各一片。4.16日周一复查。请问姐妹们这个保胎方案稳妥吗?是不是打黄体酮更好一些啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:13 | 来自疯狂造人
为什么你们一排卵就打针,一抽血就各种保胎呢,自然选择不是更好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊自然怀上了真好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 19:36 | 来自疯狂造人
记得你说过以前怀不上现在碎片降低自己怀上了真好
点击查看全文
宝贝桃520 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:50
回复 sherrychen16
记得你说过以前怀不上现在碎片降低自己怀上了真好
谢谢亲爱的!不过有点遗憾的是我打了试管那个降调针了,还不知道能不能保得住,心里忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:25 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样了,我也跟你同样情况,好慌
点击查看全文
宝贝桃520 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油

楼主,怎么样了,我也跟你同样情况,好慌
目前都很正常,马上15周了,nt和早唐都通过了。刚查出怀孕的时候,打了一次2000的hcg,然后每天两片达芙通地屈孕酮片。隔天抽血看翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 16:56 | 来自疯狂造人
真好,刚试管了,就自然受孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:44
可以加一下你的微信吗?我想咨询下试管的事 ,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:49 | 来自疯狂造人
前辈。。咨询下 你老公碎片率降下来 每天要做多久的运动呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:49
后来是怎么保胎的,用了哪些药?谢谢
点击查看全文