要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

胎盘厚49mm 是不是会引起胎盘早剥啊

1363222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
33周超的时候,由于是双胎,每个超的医生不一样。有时候2胎盘她们会合计成一个大胎盘,说分不清。有时候会分开看,居然有一个胎盘厚49 我问医生说有什么问题,她说警惕胎盘早剥
我两个宝宝都偏小,是不是和胎盘厚,营养供给不足有关系?或者是钙片吃多了钙化吗?但我查出来还是缺钙的
胎盘早剥有什么感觉或征兆吗?我想提前知道下

wo
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:14 | 来自疯狂造人
我2星期前厚度43,这次34,厚度会变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:18 | 来自疯狂造人
不太懂,帮顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 10:25 | 来自疯狂造人
胎盘早剥不是高血压才会吗?我上次胎盘厚50,每个医生测得不一样阿
点击查看全文
q1505627407560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
胎盘早剥不是高血压才会吗?我上次胎盘厚50,每个医生测得不一样阿
有个认识的 没高血压也早剥了。只能自己多注意下了,不是说一定。毕竟太厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1505627407560
有个认识的 没高血压也早剥了。只能自己多注意下了,不是说一定。毕竟太厚了
我33周后胎动就明显少了,每天没完没了的操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:19 | 来自疯狂造人
提醒楼主,胎盘早剥完非常小心,我当时就是胎盘大,医生就告诉我注意,也没具体说什么,结果322时候,突然见红,大出血,胎盘剥离后宝宝会缺氧,非常危险,我当时是肚子疼了2天,然后后来检查胎盘比之前的小了,血流信号不明显了,多趟,起来什么的都慢一点,不要拿重物,总之,千万注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1453681730400
提醒楼主,胎盘早剥完非常小心,我当时就是胎盘大,医生就告诉我注意,也没具体说什么,结果322时候,突然见红,大出血,胎盘剥离后宝宝会缺氧,非常危险,我当时是肚子疼了2天,然后后来检查胎盘比之前的小了,血流信号不明显了,多趟,起来什么的都慢一点,不要拿重物,总之,千万注意。
你疼了2天才去医院的吗?我想到36周提前住进去了。起来蛮慢的 挪着起来的。而且最近肚子发硬频率变高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:18 | 来自疯狂造人
你疼了2天才去医院的吗?我想到36周提前住进去了。起来蛮慢的 挪着起来的。而且最近肚子发硬频率变高了
是,疼了2天,因为不知道是要生了,胎盘大的话,宝宝在里面动就有可能碰到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
亲后来怎么样了阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
胎盘早剥b超照得出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
亲后来怎么样了阿
322生了,龙凤胎,宝宝们住了38天医院,现在一切都很好,但是胎盘早剥我算幸运了,当时大夫说我那种情况可能瞬间孩子就会没有胎心,我见红到生坚持了6个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:30 | 来自疯狂造人
老听到胎盘早剥这个词,真的挺吓人,但是又不知道怎么预防怎么发现阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:05 | 来自疯狂造人
是,疼了2天,因为不知道是要生了,胎盘大的话,宝宝在里面动就有可能碰到
谢谢 我肚子一疼肯定马上去医院 你是特别疼了2天 还是轻微的 不然怎么2天才去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
谢谢 我肚子一疼肯定马上去医院 你是特别疼了2天 还是轻微的 不然怎么2天才去
我是耻骨那里疼,然后有点时不时的宫缩,因为当时检查说两个孩子都是头位,我就以为是入盆了,卡的疼,就没在意,其实那时候检查胎盘就比之前小了,已经开始剥离了,但是我门当地医疗水平不行,还告诉我没啥事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
可以,对比之前变小了,就是有剥离面了
点击查看全文
回复 宝贝实现
能,对比之前小了就是有剥离面了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝实现
老听到胎盘早剥这个词,真的挺吓人,但是又不知道怎么预防怎么发现阿
b超检查就能看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:46 | 来自疯狂造人
我是耻骨那里疼,然后有点时不时的宫缩,因为当时检查说两个孩子都是头位,我就以为是入盆了,卡的疼,就没在意,其实那时候检查胎盘就比之前小了,已经开始剥离了,但是我门当地医疗水平不行,还告诉我没啥事
我好像超单只有厚度 没用面积的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:47 | 来自疯狂造人
可以,对比之前变小了,就是有剥离面了
我们超单只有厚度 没有面积的
点击查看全文