要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

4次移植后没着床

557211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过4次移植后没着床 今天换了个医院 做了个输卵管造影 和宫腔镜检查 都没有问题 到底是为什么不着床。真的太遭罪啦 下啦手术床出来我就开始哭 为什么这么遭罪 试管这条路我还要经历多少磨难 才能如愿以偿。有没有小伙伴了解沈阳204医院的 帮忙看看204医院咋样。我是应该自然怀 还是继续做试管 老公精液去年检查51.多 好矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:24 | 来自疯狂造人
试管反复失败看盛京医院滑翔院区第六产科门诊乔宠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:08 | 来自疯狂造人
可以看 张晓莉或者乔宠 盛京医院
点击查看全文
w1497872580896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 青鸟飞瑜
试管反复失败看盛京医院滑翔院区第六产科门诊乔宠
谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
可以看 张晓莉或者乔宠 盛京医院
谢谢 楼上也建议我看乔 我去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:49 | 来自疯狂造人
你去看盛京张晓丽,好多试管不着床都是看的晓丽,乔宠主要看胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
你去看盛京张晓丽,好多试管不着床都是看的晓丽,乔宠主要看胎停。
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497872580896
好的 谢谢
输卵管和子宫都没问题,如果卵泡也没问题,就查一下精子,就问题就调理一下,试一下自然怀。我是做试管做到一半自然怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
输卵管和子宫都没问题,如果卵泡也没问题,就查一下精子,就问题就调理一下,试一下自然怀。我是做试管做到一半自然怀孕的。
谢谢帮助 等我好点让我老公在查一下精子 可以我想自然怀 毕竟试管的费用太高啦 我现在都没有能力啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497872580896
谢谢 楼上也建议我看乔 我去试试
你看张晓莉也可以 我看的张 乔号难挂 张一次就给方案 乔估计半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:34
你之前在哪看的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人4737n3
你之前在哪看的呀
妇婴
点击查看全文