要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

没上幼儿园前,你们每天都怎么安排宝宝的活动内容??

627521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁一个月了,会到处走了,也就不安分于呆在游戏围栏里了,玩具玩腻了,家里翻箱倒柜又不安全,出去外面太阳又大,又没玩的地方!关家里,搞得宝宝天天好烦躁!你们的宝宝一天都在玩什么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:34 | 来自疯狂造人
早上9.10点和下午5.6点可以户外玩玩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 17:39 | 来自疯狂造人
天天跟着老太太们散步,跟着小伙伴们挖泥沙
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
早上9.10点和下午5.6点可以户外玩玩吧
户外玩什么呢?没公园,又不是住在小区里!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
天天跟着老太太们散步,跟着小伙伴们挖泥沙
我这没散步的老太太,更没有小伙伴!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
户外玩什么呢?没公园,又不是住在小区里!
住哪也得到户外啊,宝宝不需要晒点太阳吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 18:14 | 来自疯狂造人
大卖场,路边摇摇车,肯德基的儿童乐园,我给自行车上安了一个座椅,到处骑着遛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
给她讲故事带她做手工,早教吧。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
住哪也得到户外啊,宝宝不需要晒点太阳吗
我意思是只能推个车出去走走,宝宝没什么可以玩的项目,走一圈20分钟,要有能打发时间的活动就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 19:27 | 来自疯狂造人
我们这天气好的时候,上午出去溜一两个小时,下午一两个小时,其实你觉得没啥好玩的,宝宝看啥都能玩一会的,看个蚂蚁,玩个树叶啥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 20:28 | 来自疯狂造人
天气好的时候每天都出去到处溜达,碰到年龄差不多的就一起玩一会儿,或者去镇上超市、商场溜达,闷在家里宝宝也不好带,我这农村也没公园,出门就是大街上无聊的溜达!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 20:32 | 来自疯狂造人
我家的让他出去瞎晃哒他就很开心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 22:25 | 来自疯狂造人
推去超市,附近公园,或者附近可以去的小区
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:36 | 来自疯狂造人
我家早上我带的话一般就是九点半左右起床,收拾好就出去溜达,溜达到11点多做饭吃饭,1点多2点睡觉五点过起床。吃完饭继续出去玩。就点左右回家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 00:42 | 来自疯狂造人
我带他们出去也是瞎逛,他们还不会走路……但是出去没小朋友玩也呆不久,要一直走,去超市也呆不久,所以我带他们出去一直处于行走状态,每次回到家都跟散架了一样瘫坐在沙发上
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我带他们出去也是瞎逛,他们还不会走路……但是出去没小朋友玩也呆不久,要一直走,去超市也呆不久,所以我带他们出去一直处于行走状态,每次回到家都跟散架了一样瘫坐在沙发上
对,我家基本也是这样,加上孕反,一天天地好烦,真希望他能老老实实呆在家里!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
对,我家基本也是这样,加上孕反,一天天地好烦,真希望他能老老实实呆在家里!
一直呆在家里是不可能的,我家两个有伴是可以呆久点,但是很让人抓狂,到处翻东西,中午刚玩回来,看他们好好的在玩凳子,我就进来厨房煮个米饭,突然好安静,我马上出去房间客厅都没人,原来爬上两个阶梯进厕所挖下水口了,两手都脏脏臭臭的,要是掉厕所我也不要了,太臭!厕所门关着但是锁坏了关不上,他们把们推开……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我意思是只能推个车出去走走,宝宝没什么可以玩的项目,走一圈20分钟,要有能打发时间的活动就好了!
拿个铲子挖沙挖土都可以
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
一直呆在家里是不可能的,我家两个有伴是可以呆久点,但是很让人抓狂,到处翻东西,中午刚玩回来,看他们好好的在玩凳子,我就进来厨房煮个米饭,突然好安静,我马上出去房间客厅都没人,原来爬上两个阶梯进厕所挖下水口了,两手都脏脏臭臭的,要是掉厕所我也不要了,太臭!厕所门关着但是锁坏了关不上,他们把们推开……
一样一样的,皮得分分钟想送人!没一刻安静的!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
拿个铲子挖沙挖土都可以
挖沙子还不适合一岁的宝宝,分分钟塞得满满的一嘴!
点击查看全文