要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

跟老公去医院了,老公弱精,懂得姐妹能帮忙看看严重吗

353619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说的ab到底是哪个数值呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:06 | 来自疯狂造人
这个月已经第4个月了,今天去医院检查卵泡,医生说已经排了,昨天晚上跟老公9点一次,半夜1点想要了又有了一次,不知道能不能中,具体什么时候拍卵的并不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:07 | 来自疯狂造人
向前游的精子就是A精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:08 | 来自疯狂造人
我想问问大家,我老公的弱精严重吗,a加b到底是多少,看不来到底哪个数值,然后有没有好的治弱精的办法呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小汉堡快来吧
我想问问大家,我老公的弱精严重吗,a加b到底是多少,看不来到底哪个数值,然后有没有好的治弱精的办法呀
我家老夫也是弱精。a加b要50是正常 或者单a20也属于正常。你这个液化时间长也不是太好。一般半个小时内是最好的。一个小时有点长了。我家的也是一个小时 吃了快半年药了。活力没提高多少。液化时间缩短到50分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
我家老夫也是弱精。a加b要50是正常 或者单a20也属于正常。你这个液化时间长也不是太好。一般半个小时内是最好的。一个小时有点长了。我家的也是一个小时 吃了快半年药了。活力没提高多少。液化时间缩短到50分钟
亲爱的,你现在有用什么方法吗,我马上备孕5个月了,还没有,急呀,医生就给开了复方玄驹,和番茄红素,不知道有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小汉堡快来吧
亲爱的,你现在有用什么方法吗,我马上备孕5个月了,还没有,急呀,医生就给开了复方玄驹,和番茄红素,不知道有没有用
你的不是太严重啦。我生头胎的时候a是1.2。a加b就15。也就吃了两个多个月药怀上了。现在备孕二胎一年了也没动静。也不知道怎么回事 现状a加b三十多。你比我们高不少呢。但是液化时间长一定要重视。我们也吃复方宣驹。还有我们这边中医院自制的生精丸。辅酶Q10  维e。还有一种什么名字忘了。反正每次吃老公都能吃一小碗了。很受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小汉堡快来吧
弱精可以吃蕃茄红素与锌晒宝来提升精子活力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 18:41 | 来自疯狂造人
我老公也是 液化大于60分钟 弱精 A精子才12.68..我们是去的当地的生殖保健院 检查完开的中药和中成药 中药不给药方 只能抓药 图片是中成药 我老公吃了半个月 我就怀孕了..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
我老公也是 液化大于60分钟 弱精 A精子才12.68..我们是去的当地的生殖保健院 检查完开的中药和中成药 中药不给药方 只能抓药 图片是中成药 我老公吃了半个月 我就怀孕了..
https://image.bozhong.com/app/2018/04/13/5cd2d3d59c96fc95b565743c5ad49ec1985634.jpg
你好,在什么地方开的。那么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1523853955617
你好,在什么地方开的。那么好
中成药和中药都是我们这边生殖保健院开的 中成药的图片 我放在上面了 中药不给药方 只能抓药 一个月量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
中成药和中药都是我们这边生殖保健院开的 中成药的图片 我放在上面了 中药不给药方 只能抓药 一个月量
你那应该是中成药吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 15:28 | 来自疯狂造人
你那应该是中成药吧
图片是他开的中成药 中药是人家开的单子 让我们去楼下抓药 回家自己熬或者自己找药店熬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
图片是他开的中成药 中药是人家开的单子 让我们去楼下抓药 回家自己熬或者自己找药店熬
可以把中药单子看看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 18:48 | 来自疯狂造人
可以把中药单子看看吗
没有中药单子 就给了一个单子 写了几个字 特别潦草 然后给抓药的 人家就知道要抓什么 都是人家专门的配方 所以一个月就要2800...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 22:54 | 来自疯狂造人
我之前一年多没怀孕,老公精子活力低,液化时间比你老公的液化时间还长,后来别人介绍我俩一起吃的中药,我是有点气血不足,后来一个月就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:03 | 来自疯狂造人
弱精的原因是什么?我备孕半年了,我也准备让我老公去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
https://image.bozhong.com/app/2018/04/13/5cd2d3d59c96fc95b565743c5ad49ec1985634.jpg
你好,是中成药和中药可以一起吃的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小汉堡快来吧
你好,是中成药和中药可以一起吃的吗
是啊 中药是一天两次 早晚喝 中成药是一天三次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
哦哦哦哦哦
点击查看全文