要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,成熟卵泡不排出来,怎么办?

48938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹和我一样几天都是强阳,打了绒促两次还是不排的吗?是慢半拍排还是不会排了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:06 | 来自疯狂造人
我第一次打一万绒促不排,医生给我换了达菲林,打过之后就排了。第二次医生直接四千的绒促加达菲林,然后就排了。你可以多跳跳,像跳绳那样,说不定有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:18 | 来自疯狂造人
我也没排,变成囊肿了,来月经后囊肿还在,都烦死了不晓得什么时候才能消失了
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我第一次打一万绒促不排,医生给我换了达菲林,打过之后就排了。第二次医生直接四千的绒促加达菲林,然后就排了。你可以多跳跳,像跳绳那样,说不定有帮助
我跳到2百得时候优势卵泡那边卵巢有点痛的样子
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 一面镜
我也没排,变成囊肿了,来月经后囊肿还在,都烦死了不晓得什么时候才能消失了
中药应该可以弄出来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小秋呀
我跳到2百得时候优势卵泡那边卵巢有点痛的样子
明天再去监测一下卵泡吧,有的人排卵会有排卵痛的
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 一面镜
我的黄体血肿,好像看到卵泡还在,医生还骗我说有机会
点击查看全文
小秋呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
明天再去监测一下卵泡吧,有的人排卵会有排卵痛的
今天监测了,不知道排了,看到它好像还在,而且有黄体血肿
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:06 | 来自疯狂造人
多跳绳,坚持跳
点击查看全文