要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮下降怎么破

25297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.19
4.2号官方验血报告显示还不错,就是有点早还没有胎心胎芽,4.13再去复查又验了个血,孕酮下降,可是hcg却在涨,医生建议吃孕酮片多休息,也没说别的,可是心里总有点怕怕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:54 | 来自疯狂造人
孕酮比我当时好多了,我都没上过20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517106303120
额,下降这么多不要紧吗?你当时怎么处理的?有补充孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 女人半醉才叫美
额,下降这么多不要紧吗?你当时怎么处理的?有补充孕酮吗?
我最低掉到13,后来打了一个星期孕酮和一直吃地屈孕酮少,然后升到18多,一停针又降到15多,后来换吃黄体酮胶囊,升到19多,吃到9周就没吃,也一直没去验血,不知后面血值怎样,昨天去NT秒过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517106303120
怀个娃太闹心了,第一胎啥事都没有,这个二宝问题一大堆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
放平心态,听医生的治疗方案,我们很多时候能做的只有心里默默祈祷,当然还是要看孩子的造化,我已经反复三次了……希望肚子里的能平平安安,一定注意自己调理好身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:12 | 来自孕迹暖暖Android
我和你情况差不多,末次2.15,4.9号查的还未见胎心,hcg还可以,但是孕酮从最初的大单位39降到22.52。 也就吃了点孕酮片,在家静养,下周一再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522941418938
放平心态,听医生的治疗方案,我们很多时候能做的只有心里默默祈祷,当然还是要看孩子的造化,我已经反复三次了……希望肚子里的能平平安安,一定注意自己调理好身体。
嗯嗯,谢谢亲调整好自己也很重要
点击查看全文