要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是要排了嗎?昨天下午測排才11*16,今天下午就測到強陽

348023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,卵泡能長那麼快嗎?是要排了嗎?該怎麼安排呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
有的一天能涨0.2,1.8貌似就是优质卵泡了
点击查看全文
t1522510008740 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s5060205636
昨天是第一次測排,是因為十八天了還沒測出強陽,跟醫生講她建議這個月放棄,下個月開始測,但我堅持去都去了測測看,結果發現有卵泡還真的未排,醫生昨天建議的是明天上午繼續去測呢,這種情況今晚要安排嗎?謝謝你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:48 | 来自疯狂造人
我觉得可以安排,或者明早。一般精子能存活24-48左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 15:50 | 来自疯狂造人
我觉得可以安排,或者明早。一般精子能存活24-48左右。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:36 | 来自疯狂造人
跟我一样,阳了第二天一早看才16,下午到晚上就排卵痛了,第三天去果真没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:38 | 来自疯狂造人
跟我好像呀!我昨天B超17*10。昨天排卵试纸还很淡。今天有白带拉丝试纸阳了再去测12*16。医生说建议明天再去B超。不知道这么小排了的话会不会受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:40 | 来自疯狂造人
我是昨天第19天。咱俩真的好像呀!怎么不知道明天会不会排!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499327791212
我是昨天第19天。咱俩真的好像呀!怎么不知道明天会不会排!
是啊,我剛學會自己測就遇到這麼長的週期,試紙一直測不出覺得太難熬才去了醫院測,我明天上午也還去測
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1522510008740
是啊,我剛學會自己測就遇到這麼長的週期,試紙一直測不出覺得太難熬才去了醫院測,我明天上午也還去測
我刚刚转弱了 这什么情况啊 我天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
跟我一样,阳了第二天一早看才16,下午到晚上就排卵痛了,第三天去果真没有了。
我跟你一样,11点多测16,晚上排卵痛,第二天早上试纸转弱,下午B超已经排了,不知排的时候卵子有没有18,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 13:13 | 来自疯狂造人
我刚刚转弱了 这什么情况啊 我天
是不是憋尿不够呢,尿液浓度影响还蛮明显的,我今天早上测的也转弱了,去医院检测卵泡还在,从前天的11×16长到了13×17,医生说长的慢,建议下周一早上再去查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:29 | 来自疯狂造人
是不是憋尿不够呢,尿液浓度影响还蛮明显的,我今天早上测的也转弱了,去医院检测卵泡还在,从前天的11×16长到了13×17,医生说长的慢,建议下周一早上再去查一次
咱俩真的太像了!我今天去B超17*14。医生根据我的周期判断今天或者明天可能就排了。我俩是异地 打算今天去。周一回来再看看是否排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:31 | 来自疯狂造人
你平时周期多少天?等到后天不会排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:39 | 来自疯狂造人
你怎么样啦?这两天测试纸了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 14:53 | 来自疯狂造人
你怎么样啦?这两天测试纸了吗?
非常明显转弱了,也没有感觉到排卵痛,不知道排没排,已经放弃用试纸测了,等着明天早上去医院看个究竟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:11 | 来自疯狂造人
非常明显转弱了,也没有感觉到排卵痛,不知道排没排,已经放弃用试纸测了,等着明天早上去医院看个究竟
我也是今天明显转弱 那你昨天今天明天安排嘛?我也是明天去测排没排 我得明天下午去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:24 | 来自疯狂造人
我也是今天明显转弱 那你昨天今天明天安排嘛?我也是明天去测排没排 我得明天下午去了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/15/466ad2c1877ebe6fa8de35137c65eedc580739.jpg
我今天已经测过了,卵泡变成了囊性包块28*32,应该是该排的时候没有排,这个月没有希望了。按说后期该一天一测的,但是医院周末不上班,今天去就直接判死刑了,医生没有给我原因,就说这个月放弃了,下个月继续去检测,测三个月看是不是真的有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:29 | 来自疯狂造人
我今天已经测过了,卵泡变成了囊性包块28*32,应该是该排的时候没有排,这个月没有希望了。按说后期该一天一测的,但是医院周末不上班,今天去就直接判死刑了,医生没有给我原因,就说这个月放弃了,下个月继续去检测,测三个月看是不是真的有问题
我刚从医院回来。前天是17*14。今天测已经排了。但是卵泡比较小 现在就只能等了。如果没中的话让我再去查激素。你下个月应该排的时候你多跳跳。祝我们都早点好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 14:09 | 来自疯狂造人
我刚从医院回来。前天是17*14。今天测已经排了。但是卵泡比较小 现在就只能等了。如果没中的话让我再去查激素。你下个月应该排的时候你多跳跳。祝我们都早点好运吧!
嗯嗯,祝福我们都早日好孕
点击查看全文