要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

半年多没怀上去医院检查的当月好孕了 意外到起飞啊

47111427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-07
强阳的时间: 2018-03-06
17年5.20结婚,计划好7月度蜜月,于是准备8月开始备孕,无奈旅游回来老公发烧了打了6天点滴,所以到9月开始正式准备要。
在淘宝买了排卵试纸,每个月都测到强阳就马上安排了,结果两个月都是白板。
没逛造造之前一直觉得不避孕就会马上怀孕的,太天真了……还想着9月左右怀孕次年4月左右生产不冷不热呢。
两个月没消息我就有点着急了,十月就拉着老公去医院做优生优育的检查(领证时民政局简单婚检过,抽血和做b超,都是正常,我觉得只是走过场不相信)老公主要查了传染病,乙肝,精液常规;我主要查了妇科,传染病,性激素几项,还有b超,医生说我子宫有点偏小,然后孕酮有点偏低,我问对怀孕有没有影响,医生说等怀上了再说。老公a级精子不达标,医生开了生精片吃,说吃一个月再来复查,还不建议现在怀孕,说精子质量不好即使怀上了胚胎也不好,容易流产。
拿了药回家老公每天都坚持吃,早中晚三次。十一月去复查医生说质量提高了可以要宝宝了。我们又开始积极准备,还特地买了半定量的排卵试纸,想把时间控制的更接近排卵时间。
因为白天要上班,每次到强阳转弱都好像是夜晚或者是第二天早上,每天早上起来就慌慌张张赶着去上班,就只能等晚上回来安排,一般都是晚上11点左右。一晃两个月又过去了还是白板,心里别提多失落了。
接下来就快过年了,过年前一个月还想最后再努力一次说不定就有了呢,这样过年在家里多开心啊,也省得双方父母问啊着急的。结果可想而知了,1-2月又失败了。
过年回家老公的妈妈果然问他了,没问我,估计是怕我有压力,老公回答说年后去打医院检查一下,她妈妈就没说什么了。
2月底休完年假来上班,3月2号就挂了同济医院的专家号,起好早到医院排队啊,我们把之前优生优育的检查结果都带上了,怕检查重复的浪费钱,哈哈机智吧~
医院人山人海啊,排到我们已经快中午了,我们给医生看了之前的检查单,医生就直接开单子让交钱去检查,老公查精液,我查妇科和b超,说是看卵巢情况。
交了钱已经中午了医院下班了,然后和老公在外面去吃东西逛一逛接什么的,医院2:40才上班,我们3点才回来,开始检查,4点多拿到结果给医生看,老公精子质量正常,我的妇科正常,卵巢里面有数个小卵泡,医生也没说啥又直接开了一堆单子,1个是三天后来医院监测卵泡,还有2个单子3月来例假第三天查血和b超。
在医院一天简直累成了狗了,回去就到晚上6点了。
过了三天我直接去公司附近的医院监测卵泡了(因为同济太远了人又多)就是3月6号,医生说有个18*13点优质卵泡让马上回去安排同房。(软件上提示的是8号排卵)哈哈感觉好激动啊,回到家里老公在做饭,我就暗示他今天有重要任务,结果后来不知道怎么搞的两个人吵了一架,老子一晚上没理他,第二天也没让他送自己去上班,冷战了一天一夜。
7号下班回到家继续冷战,老公烧好了饭叫我吃我也没吃,直接换了睡衣睡觉。后来他吃完饭收拾好自己出去了,忍了半天也开口没问他去干嘛,只是默默气的要死啊!
憋着一肚子的气起来洗头洗澡,洗好吹头发时那个贱人回来了,还板着个脸。吹好头发就准备躺床上玩手机结果发现枕头下有个硬硬的盒子,拿出来一看是个周大生的首饰盒,打开的瞬间气全都消了,然后就没节操的和好了。晚上两人还长谈了一次,为什么老是为点小事闹的这样不可开交呢?
6号时医生说随时会排卵,以为都错过了,所以抱着补救的心态7-8号晚上都安排了。9号10号休息,11号又安排一次就没管了。3月份没测排卵,因为家里没试纸了。
接下来就该干嘛干嘛,吃海鲜、吃烧烤、吃辣条,然后到18号早上抱着好奇的心态测了跟zzy,过了五分钟还是白板,就被老公丢了。19号感觉例假要来了就买了生姜红糖泡水喝,喝了两块糖还没来就没管了,2月20号来的例假,周期30天,有时候很准有时候推迟三天左右,2月只有28天所以3月应该是22号左右来例假的。一直没静静等到3月24号休息,早上自然醒第一感觉是怎么还没来例假啊,会不会是太着急了内分泌紊乱了啊,想着想着就去测了一根zzy,然后去刷牙,牙刷到一半一看,啊~有粉线啊!!!备孕半年从来没看到过啊,心里又不相信马上又拆了一根其他牌子的zzy测了也有粉线,还是不放心觉得会不会两个都搞错了啊,脸都顾不上洗又拆了一个最大的zzy,流亭的,依然有很粉的线!激动的手在发抖啊!
老公上午回家拿东西,然后给他看,他一点都不激动,说不相信,因为线的颜色那么浅,说让我明天接测,测到线和对照线一样深才靠谱,我还能说什么...
第二天接着加深了,第三天又深了,然后3月27就去医院了,确定怀孕,但是要过三天复查翻倍。当时看到老公激动的掉眼泪了,哈哈,我因为激动了好几天所以没有他那么激动了。三天后翻倍正常,但是孕酮不高,医生让注意休息,不提重物,衣着宽松。
4月11号刚好休息,软件显示6周4天就去医院做b超了,确认宫内早孕,胎心胎芽都有了,当时眼泪都掉下来了啊,上天保佑
怀孕的这月好像没什么症状,唯一就是有点嗜睡,接近例假期间例假感觉很强,其他什么rt刺痛,胸胀,放屁都是测出来之后才有的。
总结:
1.备孕前还是去做个优生优育的检查,没问题的话最好,免得老是怀疑自己有问题,有问题尽早治疗,免得浪费时间。
2.女性要注意保暖,每天泡热水脚,多喝豆浆,还有吃黑豆确实有用,我因为懒只坚持了两个月,吃黑豆的那两个月白带拉丝比较好。
3.心态放松一点,其实做到真的好难,排卵后尽量找点其他的事情分散注意力,勉得老是想着这个事。
4.子宫前卫安排后垫个薄枕头直接睡觉,我之前都是平躺,这个月垫了枕头就中了。
5.每天晚饭后散步,我们这个月都是每天围着小区走两圈,大概6000步,老公比较胖,拉着他饭后散步是想他减肥。
第一次发贴,可能不是很好,多担待哈~祝姐妹们都早日好孕哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
看着都为你高兴
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 17:43
恭喜楼主~~!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内强大好孕气!二胎健康男宝在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:23
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:24
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:36
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你本月宫内强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:39 | 来自疯狂造人
为你高兴,接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内好孕,健康胎心胎芽足月出生的可爱宝贝(╹◡╹)♡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:20 | 来自疯狂造人
希望这个月也能有这么好运,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!本人诚接宫内健康好孕!
点击查看全文