要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

每次提到婆家就控制不住情绪怎么办?

706820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:00 | 来自疯狂造人
老公还是公婆的儿子滴,你得讲究策略,不能伤害了老公,同时也得让他知道你的委屈,我觉得比来硬的强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 15:05 | 来自疯狂造人
娘家的钱自己留着,不要去贴补自己的小家,以后留给孩子,好多娘家贴补的,最后老公习惯了,觉得应该的,我觉得不应该让老公有这个习惯,毕竟他再怎么都是向着自己父母的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 山河芳潇
老公还是公婆的儿子滴,你得讲究策略,不能伤害了老公,同时也得让他知道你的委屈,我觉得比来硬的强
是啊,感觉来硬的也根本不起作用,毕竟老公总还是向着公婆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
娘家的钱自己留着,不要去贴补自己的小家,以后留给孩子,好多娘家贴补的,最后老公习惯了,觉得应该的,我觉得不应该让老公有这个习惯,毕竟他再怎么都是向着自己父母的
有道理,我把我妈给的育儿全部存了,坚决不给我老公用。以前总觉得感情好不分你我,现在想想都是在给婆家做贡献了,哎,心疼娘家 以后把贴补都偷偷攒起来再不跟我老公说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:26 | 来自疯狂造人
嗯,娘家给你的钱,不告诉你老公。然后你婆婆要啥东西,都去找你老公报销,或者让你老公直接掏钱。就你老公3000的工资,过几天就受不了他妈妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
娘家给的钱不要全部告诉老公,自己长点心偷偷存起来,给自己或以后家庭留后路,你给婆家买惯了,她们就觉得是应该的,只在过节或生日买。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
嗯,娘家给你的钱,不告诉你老公。然后你婆婆要啥东西,都去找你老公报销,或者让你老公直接掏钱。就你老公3000的工资,过几天就受不了他妈妈了。
哈哈哈哈对啊,我老公那点工资他自己都不够用的,更别说给他家花了。完全是用我家的用惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
娘家给的钱不要全部告诉老公,自己长点心偷偷存起来,给自己或以后家庭留后路,你给婆家买惯了,她们就觉得是应该的,只在过节或生日买。
对,以后还是要留点心眼为自己和以后得娃儿打算打算,之前还是有点太随意。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆酱想要小豆豆
有道理,我把我妈给的育儿全部存了,坚决不给我老公用。以前总觉得感情好不分你我,现在想想都是在给婆家做贡献了,哎,心疼娘家 以后把贴补都偷偷攒起来再不跟我老公说了。
你是不分你我了,但是人家不见得领情,我觉得有多大钱办多大事,说不定你公婆还以为你们多有钱,其实都是你娘家贴补的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
你是不分你我了,但是人家不见得领情,我觉得有多大钱办多大事,说不定你公婆还以为你们多有钱,其实都是你娘家贴补的
公婆总嫌我老公工资低,可是用起来也没见手软,不像娘家总是不让我们买东西回去。有次我在电脑前努力干活呢,婆婆还跑进来说加油干活,不然没钱花,我也是醉了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:05 | 来自疯狂造人
我们买房子的时候我爸给了5万,我跟我老公说是跟我爸借的,要还的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:21 | 来自疯狂造人
你妈给你的钱你就不要拿出来用啊,也不要让你老公知道,不然会成为夫妻共同财产,。你家又不是找上门女婿,干嘛什么都靠女方这边,你现在还备孕,你老公3000的工资够什么,我其实也没有资格说你,我老公也差不多这点工资,但是我公婆给力嘛。反正楼楼自己多个心眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我们买房子的时候我爸给了5万,我跟我老公说是跟我爸借的,要还的
这样是对的,我闺蜜结婚买房子也是这样,我还是太大条了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
你妈给你的钱你就不要拿出来用啊,也不要让你老公知道,不然会成为夫妻共同财产,。你家又不是找上门女婿,干嘛什么都靠女方这边,你现在还备孕,你老公3000的工资够什么,我其实也没有资格说你,我老公也差不多这点工资,但是我公婆给力嘛。反正楼楼自己多个心眼。
对啊,就是公婆那边就是好事不找我们,找我们就没好事,啥都靠我娘家这边,我爸工作上帮我老公,我妈经济上支持。相比之下对婆家怨气就越来越大,婆家一来找事我就想发火,憋都憋不住。找个给力婆家还是靠谱多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:27 | 来自疯狂造人
我就想问问楼主娘家还有其他兄弟姐妹吗?是独女还好,如果家里还有其他孩子,是不是你父母做法也对其他兄弟姐妹不公平。老是给你补贴,而且一看楼主就不会藏私房钱的人,拿着自己父母辛苦省下的钱去孝敬公婆!凡事还是留点私心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 19:30 | 来自疯狂造人
自己存起来 你公婆花啥就找你老公要 没钱了就让他去借 时间长了 压力大了 就不花了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我就想问问楼主娘家还有其他兄弟姐妹吗?是独女还好,如果家里还有其他孩子,是不是你父母做法也对其他兄弟姐妹不公平。老是给你补贴,而且一看楼主就不会藏私房钱的人,拿着自己父母辛苦省下的钱去孝敬公婆!凡事还是留点私心吧
我是独生女,所以爹妈也就贴补我一个。确实是没有藏私房钱的心思,我爹妈觉得婆家拉扯大两个孩子不容易,也总让我多体谅体谅。以后还是自己留个心好了。(T_T)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
自己存起来 你公婆花啥就找你老公要 没钱了就让他去借 时间长了 压力大了 就不花了
嗯嗯对,就让他自己看着办吧,我妈给的以后都不拿出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:33 | 来自疯狂造人
婆婆是婆婆,妈妈是妈妈,要分清楚,两者没法比。
点击查看全文