要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]躺得人都要废了,真的好难受!

1322741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周了,从20内口有点开,回家就开始躺了,那个时候还可以吃饭后走一下,反正也是一直躺着得,到28周,内口开9毫米,宫颈只有20毫米了,这下一天24小时都在躺,怎么睡都不舒服,还有假性宫缩,肚子也感觉不舒服,腰都要断了,一夜一夜不能睡,真的是想死的心都有了,真的好累!真的很佩服那些全卧床的宝妈!只希望能坚持到34周!姐妹们你们都是怎么躺舒服点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:45 | 来自疯狂造人
做环扎了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 15:01 | 来自疯狂造人
左侧最舒服,不过还是间断换了右侧位睡觉.
点击查看全文
q1478255630533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 楊楊楊ms

做环扎了么
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027

左侧最舒服,不过还是间断换了右侧位睡觉.
左右都不舒服,屁股腰都痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:12
我也一样,28周内口开,住院保胎,今天29+4了,一起坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:32 | 来自疯狂造人
赶紧买个孕妇枕减一下压力,我三个月后就开始用了,尤其双胎会好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:36
内口开有什么前征兆 我怀孕后基本都躺着 偶尔走路感觉阴道里面有东西想往外掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:37
回复 播星人iffu1z
做什么检查出来的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人iffu1z

太难受了,你是全卧吗?还是上厕所起来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 一只任性的兔子

赶紧买个孕妇枕减一下压力,我三个月后就开始用了,尤其双胎会好很多
家里拿了两个了,感觉没有什么用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

内口开有什么前征兆 我怀孕后基本都躺着 偶尔走路感觉阴道里面有东西想往外掉
没有什么征兆,孕中期去检查得时候自己要求检查宫颈得
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 15:56 | 来自疯狂造人
我就是全卧了快两个半月。今天第一次腰骨超级酸痛,一下午不得安宁,唉。。真心累哭,苦啊。。。快点到34周吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽

我就是全卧了快两个半月。今天第一次腰骨超级酸痛,一下午不得安宁,唉。。真心累哭,苦啊。。。快点到34周吧。。。
我也希望能到34周,真的是太苦了,只有我们这些躺得人才知道,我一天都恨不得打我自己,都有抑郁症了!翻来覆去哪里都不舒服!真是活受罪,宁愿一次只怀一个,双胎真是累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1478255630533

我也希望能到34周,真的是太苦了,只有我们这些躺得人才知道,我一天都恨不得打我自己,都有抑郁症了!翻来覆去哪里都不舒服!真是活受罪,宁愿一次只怀一个,双胎真是累!
我今天下午彻底折服了。,那个难受哭都没用。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:16 | 来自疯狂造人
我也是,在医院躺了快一个月了,目标,32.34.36
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽

我今天下午彻底折服了。,那个难受哭都没用。。。
我都躺哭几次了,没有人的时候自己偷偷哭!你多少周了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草

我也是,在医院躺了快一个月了,目标,32.34.36
你是什么原因呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478255630533

你是什么原因呀?
我是宫颈机能不全,宫颈短,做了紧急环扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草

我是宫颈机能不全,宫颈短,做了紧急环扎
噢,我也是宫颈短,内口开!
点击查看全文