要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

为什么会得阴道炎?能吃私迪尔吗?

14535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得霉菌性阴道炎快一年了,期间一直反复,吃了抗生素就好,停了过几天就又会瘙痒,反反复复的,我都害怕出现抗药性,以后吃抗生素也不管用了。我现在还在与阴道炎做着斗争,想给姐妹们讲一下会导致感染阴道炎的几个原因,日常姐妹们一定要多加注意。gst好羞涩

点击查看全文
播星人usos7w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:28
1、爱穿紧身的裤子或者是不透气的化纤内裤。
现在很多衣服为了不变形、不褪色,都会用化纤之类的材质,但其实对人体最好的还是棉质的,透气吸汗,就是容易变形容易发黄,但还是那句话,为了健康,选纯棉的内裤。内裤单独清洗,用专用皂,洗完至少暴晒一个小时,经常用热水烫一烫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:29
2、长期吃抗生素、消炎药。
其实人体一直都有菌群,有益菌、有害菌、中性菌,要是长期吃抗生素这类的药物,会把这些有益菌杀死,导致自身的防御机制受损,以后再有有害菌入侵,但有益菌数量达不到,就会一直反复。过度清洁也是这个原因,洗液也会破坏菌群平衡。
点击查看全文
3、不洁性生活。
尽量性生活之前男女双方都清洁好,该戴套戴套,完事儿一定要上个厕所,因为女性阴道和尿道挨得很近,病菌会进入尿道导致尿道炎啊什么的,所以日常一定要注意。
点击查看全文
暂时整理这些,其他的后期想起来再跟姐妹们分享。姐妹们觉得还有哪些呢?gst帅毙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:35 | 来自疯狂造人
我也是打了一次胎以后莫名其妙得了霉菌性阴道炎前一段时间老是月经一来就犯不过现在没事了
点击查看全文