要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

这个月有一起备孕吗

270322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月备孕失败 4月12号来姨妈了 刚刚听到别人怀孕 压力好大啊 眼泪不自觉的留下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
我3月备孕失败,还是促排的,这个月没促排,都不知道卵泡长的怎样有没有机会备孕
点击查看全文
s5738403550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我3月备孕失败,还是促排的,这个月没促排,都不知道卵泡长的怎样有没有机会备孕
好朋友问我有没有压力   我肯定有啊  旁边这个怀孕那个怀孕    其实这是谁都清楚急是急不来的  越想越不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s5738403550
好朋友问我有没有压力   我肯定有啊  旁边这个怀孕那个怀孕    其实这是谁都清楚急是急不来的  越想越不来
我压力更大呢,去做人授,2次怀上都生化了,然后去查胎停全套,查出来问题后去第三次人授,结果不怀了,这样一折腾都已经一年过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我压力更大呢,去做人授,2次怀上都生化了,然后去查胎停全套,查出来问题后去第三次人授,结果不怀了,这样一折腾都已经一年过去了
满满来吧   一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 13:39 | 来自疯狂造人
满满来吧   一起好孕
再不怀也许可能转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:47 | 来自疯狂造人
一样3月失败的,已经备孕半年了,心好累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:23 | 来自疯狂造人
我也是备孕两个月,无果,12号来的大姨妈,祝你这月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 15:35 | 来自疯狂造人
我也是,4.12来月经的,我这个月想吃促排药试试,不知道没去医院直接吃药可不可以,之前检查过,卵泡长得特别慢,一天1 mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:40 | 来自疯狂造人
我也是,三月失败,12来大姨妈,今天来医院了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502692704532
我也是,三月失败,12来大姨妈,今天来医院了~
去医院干什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:05 | 来自疯狂造人
去医院干什么
促排啊,我是促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人2adkqd
一样3月失败的,已经备孕半年了,心好累
跟你一样  备孕两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 辣妈,
我也是,4.12来月经的,我这个月想吃促排药试试,不知道没去医院直接吃药可不可以,之前检查过,卵泡长得特别慢,一天1 mm
不要私自用药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 16:29 | 来自疯狂造人
一起吧!我3月24号排卵,7号查出怀孕,10号生化了!这个月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:38 | 来自疯狂造人
有啊,我3月也失败了。本来信心满满的。套了一堆症状,结果九号来月经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:56 | 来自疯狂造人
有,10号月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:44 | 来自疯狂造人
备孕三个月失败,感觉好难受啊,这个月继续努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:28 | 来自疯狂造人
12号同排,备了两个月了,这个第三个月,闺密一个月怀了,压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
12号同排,备了两个月了,这个第三个月,闺密一个月怀了,压力大
感觉鸭梨山大    我老公安慰我说不能急  可是没有用啊  自己有点急
点击查看全文