要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

心情不好怎么办

313013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晚上没睡,做了好多奇奇怪怪的梦。梦见老公喜欢上了别的女人,因为我怀孕长胖了还不打扮。梦里和老公各种争吵,心都要碎了。哭着醒来的。今天一上午心情都好低落。宝宝对不起 妈妈不想这样,可是调节不好心情现在。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
那都是梦,有啥心情不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是怀孕的关系,我上次也梦见老公出轨,梦里一直在跟他吵架,醒来后心情超级差,看他各种不顺眼,还自己郁闷了整整一天。过了一天就没事了,我觉得是怀孕后,自己对自己没信心,想的多了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要吃太多,怀孕也可以打扮呀
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经常做梦,也梦到过类似的,但我知道都是梦里的,醒来就给老公捶打一顿,再教育一顿,老公也很无奈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
我也会做这种梦,梦里面好伤心 。醒了是会有点难受
点击查看全文
大头999 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王乐迪
不要吃太多,怀孕也可以打扮呀
怀孕到现在体重一点没长,就是开始长肚子了。估计是昨天照镜子看肚子大了顿时觉得自己开始变笨拙了...哎..
点击查看全文
大头999 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xuxu宝贝
我也会做这种梦,梦里面好伤心  。醒了是会有点难受
会没有安全感 对么
点击查看全文
大头999 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488598310435
我也经常做梦,也梦到过类似的,但我知道都是梦里的,醒来就给老公捶打一顿,再教育一顿,老公也很无奈。
哈哈哈 我醒了就只想要抱抱,感觉打一顿老公也是冤的...
点击查看全文
大头999 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哥哥和珍珠妹妹
可能是怀孕的关系,我上次也梦见老公出轨,梦里一直在跟他吵架,醒来后心情超级差,看他各种不顺眼,还自己郁闷了整整一天。过了一天就没事了,我觉得是怀孕后,自己对自己没信心,想的多了
抱抱...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 04:51 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈哈,我也是!怀孕后做了几次类似的梦,每次醒了一顿教育老公,我老公每次都哭笑不得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 大头999
会没有安全感 对么
是的,不过醒了后虽然还是有点难受,但知道都是梦,那是不可能的事。因为老公跟我在老家天天都呆在一起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2020-4-12 22:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2020-4-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
我也会做这种梦,梦里面好伤心  。醒了是会有点难受
也是哦,有时候明知是梦也会难过
点击查看全文