要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还愿帖,备孕10个月终于好孕,3.30排4.13官方,说说我的经历

392316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月份结婚,一直认为不避孕就回好孕,刚开始也不是特别想要,就觉的顺其自然吧,直到10月份身边的朋友都怀孕了,自己才觉的着急,朋友推荐的使用排卵试纸,第一月用的金秀儿也不太懂,也没正事用,失败了,第二个月看看的造造才学会看强阳,转弱,这次觉的肯定成功了,还各种套症状,大姨妈还是华丽的来了,安慰安慰自己继续加油,第三个月又努力测试,记得乃会好像是年前,就盼着这次一定要成功,过年真的是很煎熬的,七大姑八大姨开始明的暗的暗示,让要孩子。
结果大姨妈没来,也没有怀孕,哎肯定压力太大了吧,大哭了一场,就去泰国旅游了,后来月经一直没来,后来也忘了,突然发现自己70天没来月经,去医院抽了血,也没有怀孕,医生让等姨妈吧,朋友老说是不是长啥了,因为没有做过孕前检查,就查过一个激素。说没问题,想着要不和老公一块检查检查吧,老公这几天有事想过几天去,我就想我自己先做个B超吧,去做B超,3月30号做医生说有成熟卵子,让晚上同房,让过一天再来看看排了没有。
就这么一个神奇的经历,70多天没来月经的我,排了卵子,4月11号,早早孕试到很钱的粉印,12号也是,今天去官方验证,顺利通过,真的是太幸运了。
说说感觉吧之前都是套症状,这次感觉,排卵后3天有酸奶状白带以前从来没有过,肚子又坠胀感,胸胀,有按压疼,屁多,(平时也屁多)老感觉饿,就些吧。
总之一定要放松心情,好孕一定会来,希望想要宝宝的准妈妈能都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望生个健康的宝宝!接宫内好孕啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 zxfeng_0
恭喜楼主!希望生个健康的宝宝!接宫内好孕啦~
一定会的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:49 | 来自疯狂造人
官方是当天就出结果的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:50 | 来自疯狂造人
楼主血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484966139982
官方是当天就出结果的吗
嗯嗯1个小时就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1521617649415
楼主血值多少
80.48医生说还太早,让过几天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 13:31 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1513648153510
接好孕,接好孕
希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 筱阿茹
恭喜楼主,接本月宫内好孕
一定会好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Kkd宝宝
嗯嗯1个小时就出来了
测的那个项目呀 我之前验血的报告要四天才出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1484966139982
官方是当天就出结果的吗
我测的HCG你的4天的是激素吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Kkd宝宝
我测的HCG你的4天的是激素吧
好像也是 HCG 明天拿了报告就知道了
点击查看全文