要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

胎停,宫腔粘连电切术后努力备孕,希望一切顺利。

800421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年大龄备孕中,没有宝宝,急切想要宝宝。
2016年12月份怀孕3个月左右NT时发现胎停(之前都有胎心胎芽了),无痛人流后例假变少,宫腔镜查出宫腔粘连。
2017年9月份做了宫腔粘连电切术,输卵管通液顺畅。
2017年10月宫腔镜复查,没有复粘,但是子宫内膜很薄,医生建议半年后备孕。
2018年1月份做了B超测排,卵泡发育比较慢,内膜6.4。
2018年2月份开始不避孕。
我例假不准,现在胸涨(例假来前也有此症状),体温持续高温5天,测的排卵试纸有两天双杠比较明显,不清楚具体排卵日,今天测了秀儿早早孕试纸,大白板,不清楚现在是怀了还是没怀,纠结中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:07 | 来自疯狂造人
想早点知道就去查血HCG,这样就可以不用纠结啦。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
想早点知道就去查血HCG,这样就可以不用纠结啦。祝你好孕
谢谢亲,还是等等吧,姨妈和宝宝总会来一个,验血的话担心会失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:54 | 来自疯狂造人
我也87年,胎停两次,哎,太痛苦了。现在也迫切想怀孕,31号排卵,早早孕白板,明天姨妈要来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 22:17 | 来自疯狂造人
一般是排卵后十天测比较靠谱点哦 楼主原来例假周期就不规律还是宫完以后改变了的 我也87 一次胎停清宫就中到重度粘连了 上个月电切的 到现在二十多天还有点滴血 快到例假周期了 好烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:07 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
一般是排卵后十天测比较靠谱点哦 楼主原来例假周期就不规律还是宫完以后改变了的 我也87 一次胎停清宫就中到重度粘连了 上个月电切的 到现在二十多天还有点滴血 快到例假周期了 好烦躁
人流后量少,不太规律啦,我做了两个周期B超测排,卵泡发育比较慢,内膜也薄,所以对于我来说10天后去测有点儿早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 花花0402
我也87年,胎停两次,哎,太痛苦了。现在也迫切想怀孕,31号排卵,早早孕白板,明天姨妈要来了。
没事儿亲,宝宝一定会来的,昨天我看到一个帖子,男生写的他爱人被相当专业的医生判定子宫畸形,内膜缺失,无法生育,竟然奇迹般的生下了宝宝,让我坚信是女人都会生孩子,一起加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476498127872
没事儿亲,宝宝一定会来的,昨天我看到一个帖子,男生写的他爱人被相当专业的医生判定子宫畸形,内膜缺失,无法生育,竟然奇迹般的生下了宝宝,让我坚信是女人都会生孩子,一起加油哦。
嗯,我现在备孕检测卵泡,排卵以后就开始用十天药,所以我心态变得很不好,感觉没法放松下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2018-4-14 20:02 | 来自疯狂造人
一般术后不都是要尽快怀孕么?怎么你的医生还建议你半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 花花0402
嗯,我现在备孕检测卵泡,排卵以后就开始用十天药,所以我心态变得很不好,感觉没法放松下来。
放平常心,一定要放松心情,相信自己会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
一般术后不都是要尽快怀孕么?怎么你的医生还建议你半年
可能是手术后有伤口还没痊愈吧,我10月份宫腔镜复查时看到电切的地方好像还红红的像血丝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 22:09 | 来自疯狂造人
我也是87备孕头胎,15年胎停一次人流后就没怀过,各地求医,中药西药都吃过。最终查出也是宫腔粘连,17年10月分离了一次,18年1月复查又分了一次,4月再次B超复查,准备检测卵泡备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:51 | 来自疯狂造人
回复 Baby我等你!
我也是87备孕头胎,15年胎停一次人流后就没怀过,各地求医,中药西药都吃过。最终查出也是宫腔粘连,17年10月分离了一次,18年1月复查又分了一次,4月再次B超复查,准备检测卵泡备孕中
咱俩的情况挺像的,你内膜和卵泡发育情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 花花0402
亲,你姨妈来了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476498127872
咱俩的情况挺像的,你内膜和卵泡发育情况怎么样?
内膜前两天复查黏连的时候测是5.9mm,卵泡还没检测,打算今天去!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 10:11
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢,我感觉宝宝快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 13:30 | 来自疯狂造人
楼楼您好,你9月份做的分离。10月份就又做宫腔镜复查吗?做的时候没有放球囊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 印月晴
楼楼您好,你9月份做的分离。10月份就又做宫腔镜复查吗?做的时候没有放球囊?
9月份分离时放了一周球囊,10月份宫腔镜复查没放球囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 Baby我等你!
内膜前两天复查黏连的时候测是5.9mm,卵泡还没检测,打算今天去!
我前两天去医院做了性激素六项,医生说我雌激素低,让我吃补佳乐+黄体酮,过几天开始做B超测排,情况不好的话,让我再复查宫腔镜,我特别不想再做宫腔镜了,感觉每做一次都是对内膜的一次伤害。
点击查看全文