要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇低难道都是空泡吗?

4106243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,超长方案基础卵泡14个,今天10天针,果纳芬250,后面尿促都加到150.还有一针生长激素,昨天最大1.8最小9,雌二醇才406,今天19 18 18 大的有3个,大大小小有16个左右吧,真是无语,雌二醇怎么就涨不起来,医生说可能无卵可取,只有取出来才知道。第一次还取了17个,起码还有囊胚。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:13 | 来自疯狂造人
第一次那么多个?为什么还第二次促排?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 13:50 | 来自疯狂造人
第十天的雌二醇,加上卵泡都那么大了,的确是低,容易空泡。你已经有囊了,为什么还要促
点击查看全文
520香槟玫瑰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:55
回复 小太阳妈妈-
第十天的雌二醇,加上卵泡都那么大了,的确是低,容易空泡。你已经有囊了,为什么还要促
移植两次都没有着床,重启的,今天雌二醇787了,涨得慢,医生说只能继续打针,天天抽血,感觉超长方案把激素压得太狠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 520香槟玫瑰

移植两次都没有着床,重启的,今天雌二醇787了,涨得慢,医生说只能继续打针,天天抽血,感觉超长方案把激素压得太狠了。
我也是才方案啊,我和你一样19的卵泡,雌二醇有1800多。你多吃一点鲫鱼豆腐汤和虾牛肉鸡蛋牛奶,每天都吃补点蛋白质,质量会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:05
回复 小太阳妈妈-
我也是才方案啊,我和你一样19的卵泡,雌二醇有1800多。你多吃一点鲫鱼豆腐汤和虾牛肉鸡蛋牛奶,每天都吃补点蛋白质,质量会好
看来我针要打得比较久了,钱伤不起啊1400左右一天,今天大小有3个19的了,2个18的,后面的还小的,11.12.13.14,都有,我感觉我的主治医师好像在等后面的泡泡,听天由命吧,只能继续打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:24
高不一定就好,我夜针那天抽血4800多,取了11个,只配起6个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:31
回复 播星人pmpjsa
高不一定就好,我夜针那天抽血4800多,取了11个,只配起6个
我这太低了嘛,我现在b超右边8个,左边7个,我现在都感觉都是空的,大的多好几个了,我们医生说250一个成熟卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:32
回复 q1447784496801
第一次那么多个?为什么还第二次促排?
胚胎用完了啊,都没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:33
我也是雌二醇低,长了好多卵泡,就取出来4个其他都是空的,结果就配成了一个鲜胚移了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:40
回复 520香槟玫瑰
我这太低了嘛,我现在b超右边8个,左边7个,我现在都感觉都是空的,大的多好几个了,我们医生说250一个成熟卵泡。
这样的话你的有点低,只有听医生的,如果像你的医生说的,我4800多的激素,应该有19左右才对,或许夜针第二天排了一些了,要不就是医生晚了一天才安排夜针,说不定好的卵泡排掉了,做试管医生的判断太重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:47
回复 播星人7574mh
我也是雌二醇低,长了好多卵泡,就取出来4个其他都是空的,结果就配成了一个鲜胚移了
你是不是多囊啊??你雌二醇多低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:50
回复 播星人pmpjsa
这样的话你的有点低,只有听医生的,如果像你的医生说的,我4800多的激素,应该有19左右才对,或许夜针第二天排了一些了,要不就是医生晚了一天才安排夜针,说不定好的卵泡排掉了,做试管医生的判断太重要了
医生说我泡泡长得好,激素就是上不去,她也没有办法,只能打针观察,后面起来了还好,不起来这次的罪就白受了,还花了那么多钱。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:53
回复 小太阳妈妈-
我是一针降调一个月促排的,当天激素很低,雌二醇都只有9了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:02
不要灰心,我夜针的那天是989,取卵前一天抽血检查时1208,b超显示7个大卵泡,取卵只取到5个,一个空的,等于只有4个,第二天发短信说受精3个,一个在继续培养,移植当天移了两个鲜胚8细胞,那两个继续培养,现在都两个囊胚了!我这个月的4月10号移植的,今天第五天!今天用排卵试纸测了一下有印哈哈!过几天就可以测早早孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:06
我4月7号取卵一起的一个姐妹,她雌二醇2400多,医生说有12个卵泡,取卵那天取到8个,结果还5个空的!三个卵泡受精2个,还是单精注射才成2个!一起移植了!雌二醇高也不是绝对的,只有卵泡质量好就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:33
回复 520香槟玫瑰
医生说我泡泡长得好,激素就是上不去,她也没有办法,只能打针观察,后面起来了还好,不起来这次的罪就白受了,还花了那么多钱。哎
现在别想那么多,听医生的就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:46
不一定的,我夜针的时候,3758取了15个配了9个。跟我一起的,9896取了18个配得6个比我还少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:48
回复 小太阳妈妈- 我也是才方案啊,我和你一样19的卵泡,雌二醇有1800多。你多吃一点鲫鱼豆腐汤和虾牛肉鸡蛋牛奶,每天都吃补点蛋白质,质量会好
感觉没有用,早上2鸡蛋加杯牛奶麦片,中午鲫鱼豆腐汤,下午一杯牛奶加蛋白粉,超市买的脱脂的牛奶粉,一杯黒豆浆加了点蛋白粉,半下午还吃半斤虾,蛋白质的东西吃了肚子有点胀气,晚上就吃不下了,就吃点水果,有时候还加餐,我都胖了好多了,哎!还在吃DHEA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:49
回复 播星人wox8hl
不要灰心,我夜针的那天是989,取卵前一天抽血检查时1208,b超显示7个大卵泡,取卵只取到5个,一个空的,等于只有4个,第二天发短信说受精3个,一个在继续培养,移植当天移了两个鲜胚8细胞,那两个继续培养,现在都两个囊胚了!我这个月的4月10号移植的,今天第五天!今天用排卵试纸测了一下有印哈哈!过几天就可以测早早孕了!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/15...
希望能有你一样的好孕!
点击查看全文