要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是强阳吗?周期第十九天了……

32196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第十九天才测到排卵试纸两条杠差不多颜色,是强阳吗?昨天忍不住还去医院测排了,医生说第十八天了试纸还没测到估计没希望了,在我坚持下第一次做了测排居然看到左侧的优势卵泡,大小才1.1*1.6,会长很快吗?根据试纸的颜色今天会排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:46 | 来自疯狂造人
我也是去测排,到了月经周期22天B超左侧卵泡19*16,月经不规律的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
t1522510008740 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 15:08 | 来自疯狂造人
照片在这里……早上不能提交照片
点击查看全文
t1522510008740 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
我也是去测排,到了月经周期22天B超左侧卵泡19*16,月经不规律的
我月经规律,不过上个月才开始用造造研究试纸备孕,属于小白,没想到这个月刚学会测就遇上了这么长的排卵周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
卵泡不大,颜色却这么深了~你坚持检测排卵和用试纸吧,直到排卵!这样给自己找规律,有些人试纸和b超检测不太同步!而且这样你也知道你卵泡大约长多大会排,试纸会强阳几天!比如说有些人1.8就会排,有些人2.2排!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1522510008740
照片在这里……早上不能提交照片
https://image.bozhong.com/app/2018/04/13/e830d9639d9c137bf6dd03fdab4c00cc685668.jpg
周期22天19*16试纸就阳了,到了10中午强阳晚上很迟同房,11号就阳了,到了下午四点多就白带拉丝了晚上11点已经转弱了,不知道这个月能不能好孕
点击查看全文