要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怀孕,公司奖励去日本

416311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,公司奖励5月去日本领奖,尴尬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:11 | 来自疯狂造人
我5周的时候也去了日本旅行,注意一点,没问题的
点击查看全文
荼蘼的地儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s1886347161
嗯嗯,主要是公司团,现在还早也不想和老板说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 荼蘼的地儿
嗯嗯,主要是公司团,现在还早也不想和老板说
我也是公司旅行,所以去了,注意不要太累就没问题的,我现在9周了,7周时也有胎芽胎心了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:38 | 来自疯狂造人
自己掂量咯,日本污染大,吃的时候小心点。去年我们公司也去日本,有几个同事刚怀孕,也没事,看个人吧
点击查看全文
荼蘼的地儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
自己掂量咯,日本污染大,吃的时候小心点。去年我们公司也去日本,有几个同事刚怀孕,也没事,看个人吧
嗯嗯,看去之前宝宝情况吧,不行就放鸽子
点击查看全文
荼蘼的地儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:41 | 来自疯狂造人
我也是公司旅行,所以去了,注意不要太累就没问题的,我现在9周了,7周时也有胎芽胎心了
我现在也没啥感觉,好吧可以去买点孕期用东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:26 | 来自疯狂造人
我下周也要出国,坐飞机有什么要注意的吗?有点慌~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 荼蘼的地儿
我现在也没啥感觉,好吧可以去买点孕期用东西了
蟹和鱼生不要吃就好,我那时还吃了和牛,哈哈,穿舒适一些的衣服和球鞋,走累了就休息一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1445477691204
我下周也要出国,坐飞机有什么要注意的吗?有点慌~
医生说搭飞机没问题,坐飞机也就这样,没得担心,安检一样要过,飞机上空气干燥,多喝点水,心态放轻松就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:08 | 来自疯狂造人
怀孕前刚买了去香港的机票酒店,这个月怀上了,算下日子去香港时刚好11周,会不会有问题好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻快到碗里来
怀孕前刚买了去香港的机票酒店,这个月怀上了,算下日子去香港时刚好11周,会不会有问题好纠结
我觉得没问题,我日本都去了,香港更不用担心,航程也很短吖
点击查看全文