要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路开启(中山博爱医院)

10110764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了大半个月论坛,昨天想了一晚上,决定开始做试管了。 本人83猪,结婚三年未孕,婚前经期30天,自从婚检开了叶酸片,吃了半年后,月经一直都不正常了,28到41天不等,反正没有几个月正常的。后来再检查输卵管,左边远端不通,右边通,试孕一年无效。 老公88龙,婚后一年才做精子检查才发现原来是他畸形率高99%,成活率低,还有一侧精索静脉曲张,吃药大半年无效做了手术,再吃药半年无效,才走试管这条路。 今天4.12开始试管前期检查,经期第二天,早上空腹,先检查B超卵巢90.4元(医生说好像有点多囊),咨询后确定要做试管,开了经期和经后检验单3130元 先检查验血,抽了13管,照心电图和放射科(由于本人昨天失眠,白天人完全空白状态)提前做了验尿,被护士骂了一通,到时候肯定要再做一次。(验尿,血沉和腋下+乳腺是非经期做的项目[尴尬])。非经期项目等月经干净3-7天去做(期间不能同房) 男方检查就简单多了(验血和验精),费用2529.43元 现在等其他化验单出结果和非经期的检查,另外还有一个验血的报告需要等一个时间 附博爱医院的试管流程(要是早点有这个流程,今早就不会弄错了) 再续~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:02
我也准备去做了,你有做过宫腹腔镜吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:03
我准备做完宫腹腔镜看看是不是堵塞了,就去做了。
点击查看全文
lingling778 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人pnbq5q

我也准备去做了,你有做过宫腹腔镜吗?
我没做,直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:53 | 来自疯狂造人
看得是哪个医生呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1514509695979

看得是哪个医生呢?
我现在看的是马兰,下次找主任看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:56
我也在博爱 现在开始促排了 我看的廖月婵 人挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:59
我也在博爱做的 开始促排了 我看的廖月婵 人挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 美兔兔一只

我也在博爱做的 开始促排了 我看的廖月婵 人挺好的
现在,你在哪个阶段了!你是因为什么原因试管的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:14
回复 w1475758571451
现在,你在哪个阶段了!你是因为什么原因试管的?
我在促排了 现在第四天 我输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:29
回复 美兔兔一只
我在促排了 现在第四天 我输卵管堵塞
月经不调,老公精子畸形率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 20:03 | 来自疯狂造人
试管看病麻烦吗?需要经常去医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:09 | 来自疯狂造人
我也在博爱做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:56
回复 多毛妈
试管看病麻烦吗?需要经常去医院吗?
我前期跑了四五次,后面要看什么方案,要是能自己打针就不用天天跑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:03
回复 我的小狗宝宝
我也在博爱做
你现在做到哪一步了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 lingling778

你现在做到哪一步了?
已经移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 lingling778

我前期跑了四五次,后面要看什么方案,要是能自己打针就不用天天跑了
因为我是多囊卵巢,去博爱医院促排卵几次,每个月都去好几次,每一次都要等一个上午,要经常请假,我以为做试管就更加麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 美兔兔一只

我也在博爱 现在开始促排了 我看的廖月婵 人挺好的
亲爱的,博爱医院看哪个医生可以啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗宝宝

我也在博爱做
亲,看的是哪个医生?我也准备去博爱看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:40
回复 q1488589324553
亲,看的是哪个医生?我也准备去博爱看
现在看的是廖月婵和杜静,谁有空就找谁
点击查看全文