要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

求助!海总商微保过胎的姐妹 首诊前需要做什么检查

971645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天刚确认有胎心,就想着赶紧找个靠谱医生保胎,好不容易挂上商微的号,不知道像我这种没有在备孕期间经过她的保胎方案,半截去保胎的需要做什么检查,是不是要先挂普通号把检查做了,拿结果给他啊?做检查要做什么检查呢,有知道的姐妹帮忙解答下~
个人情况,有过胎停史,孕酮一直低,孕酮翻倍不算太好,月经周期长的多囊自然怀孕,现在算是7周。之前被妇科普通和闫玲宣布过不好消息,这胎太不容易,所以不想找他们看。
目前吃着生殖普通给开的达芙通一天两片,黄体酮胶囊塞阴道,阿司匹林一天三片,爱乐维。
3.24 Hcg 1415miu  孕酮14.1ng 雌二醇282pg
3.30 Hcg 3746miu  孕酮11.5ng 雌二醇179pg
4.3   Hcg 6527miu  孕酮12.1ng 雌二醇360pg
4.6 hcg  12210miu  孕酮11ng 雌二醇321
4.12       孕酮10.8  雌二醇418
孕囊大小 2.2*1.9*1.6cm
卵黄囊直径0.44cm  胎芽1cm  见胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 11:19 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,7週3,但你早開始保胎,結果很好呀!我呢,只吃了一個禮拜的黃體酮膠囊,升值沒有多少,還沒有卵黃囊,胎心胎芽,願能像你一樣,保胎成功,一切就值了
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 jkbabyctu
我跟你差不多,7週3,但你早開始保胎,結果很好呀!我呢,只吃了一個禮拜的黃體酮膠囊,升值沒有多少,還沒有卵黃囊,胎心胎芽,願能像你一樣,保胎成功,一切就值了
我也是只吃了达芙通,其他药昨天才开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
我也是只吃了达芙通,其他药昨天才开的
達芙通是補孕酮?
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 jkbabyctu
達芙通是補孕酮?
是的啊 说是比吃黄体酮好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
是的啊 说是比吃黄体酮好
是嗎?之前醫生只開了基本的黃體酮膠囊,其他藥都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:07 | 来自疯狂造人
你现在找商微保胎是不是有点晚了 一般都是刚查出来怀孕就去的 她会让你查一个保胎全套 但结果全出来也要一周了 你就有大一周 八周了再保胎也没什么意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:09 | 来自疯狂造人
而且商微比闫玲难讲话的多 你这个时候找商微不如看闫玲
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
而且商微比闫玲难讲话的多 你这个时候找商微不如看闫玲
就是之前找闫玲,她让我自然流产。所以不想找他
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
你现在找商微保胎是不是有点晚了 一般都是刚查出来怀孕就去的 她会让你查一个保胎全套 但结果全出来也要一周了 你就有大一周 八周了再保胎也没什么意义了
我上次看的医生让我做保胎全套,我犹豫没做,那看来我得先去做检查
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 memoryzw
现在除了她也不知道找谁保胎 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
就是之前找闫玲,她让我自然流产。所以不想找他
就是这胎闫玲让你自然流的么 还是之前呀 我看他们是她的评价还是很高的 就说她人比商微好 你要是想找商微你就试试吧
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
就是这胎闫玲让你自然流的么 还是之前呀 我看他们是她的评价还是很高的 就说她人比商微好 你要是想找商微你就试试吧
就是这次。我第一次看妇科普通说不太好,后来去找闫玲她也说不好,让我停药自然流。我停了几天药,自己抽了血翻倍了又把药吃上了,现在有的胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
就是这次。我第一次看妇科普通说不太好,后来去找闫玲她也说不好,让我停药自然流。我停了几天药,自己抽了血翻倍了又把药吃上了,现在有的胎心。
那你现在怎么样 hcg正常了么 有胎心 但是胎芽偏小么
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 memoryzw
那你现在怎么样 hcg正常了么 有胎心 但是胎芽偏小么
Hcg上万后我就没查,我也不知道胎芽正常应该多大,一超时还只有卵黄囊,二超胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:22 | 来自疯狂造人
亲你今天找商微看了没,什么结果?我也打算找她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 16:18 | 来自疯狂造人
亲,你知道雌二醇多少是正常吗?我看好多人都上千……我今天第一次那雌二醇的报告……大单位255才
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
亲你今天找商微看了没,什么结果?我也打算找她
我挂的周五的号呢,今天找普通号开了胎停几项抽血,看看到时候拿结果看
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 曼王妃
亲,你知道雌二醇多少是正常吗?我看好多人都上千……我今天第一次那雌二醇的报告……大单位255才
看有说法是只有一直涨就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏