要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

求助,乙肝妈妈

1322416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们;我现在怀孕13周,昨天去拿结果,医生说我生下来不能母乳,宝宝生下来打针就行,我好怕传染给宝宝,请问这是大三还是小三,肝功能每年复查都正常,转氨酶也不高,就没有治疗。请有经验的帮我看看报告,最后两张是一年前没怀孕查的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:43 | 来自疯狂造人
看不懂,我们查都是乙肝两对半,五项,你怎么只查一项呢,一项怎么判断?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:08 | 来自疯狂造人
大三阳,肝功能正常,没吃过药。已生大宝没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
DNA6.67*10的一次方,就是66.7,比正常值高一点点而已,传染性弱。肝功能一直正常,不需要治疗。一五项阳,俗称小二阳。保持好的生活习惯完全没问题。母乳问题建议咨询多几个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:27 | 来自疯狂造人
关键是孩子一出生要保证打乙肝疫苗,问清楚你生产的医院有没有这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:30 | 来自疯狂造人
估计是小三阳,要两个抗原是阳性的就是大三阳了。小孩生下来会做阻断的,先打疫苗,小孩有抗体了就不会传染了,放心吧宝妈,听医生的。
点击查看全文
s6468939147 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 HappyBBcome
DNA6.67*10的一次方,就是66.7,比正常值高一点点而已,传染性弱。肝功能一直正常,不需要治疗。一五项阳,俗称小二阳。保持好的生活习惯完全没问题。母乳问题建议咨询多几个医生。
好的,谢谢,我没打算母乳,只是怕传染给宝宝。医生说生下来可以打疫苗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
估计是小三阳,要两个抗原是阳性的就是大三阳了。小孩生下来会做阻断的,先打疫苗,小孩有抗体了就不会传染了,放心吧宝妈,听医生的。
医生也说了生下来24小时内打针,现在跟家人需要注意些什么?会有传染吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
关键是孩子一出生要保证打乙肝疫苗,问清楚你生产的医院有没有这个
现在医院一般都可以打针吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516426949207
大三阳,肝功能正常,没吃过药。已生大宝没事。
亲:在当时母乳吗?你跟家人平时有隔碗筷这些吗?会不会传染给家人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 别问
看不懂,我们查都是乙肝两对半,五项,你怎么只查一项呢,一项怎么判断?
我是产检医生让我查的哦,也不是很懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 06:29 | 来自疯狂造人
小三阳重做两对半雅培定量,病毒做普通的。你做的病毒几百元吧而两对半很便宜。病毒小于6次很安全,父母家人都去查两对半定量,没有抗体打疫苗就是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s6468939147
医生也说了生下来24小时内打针,现在跟家人需要注意些什么?会有传染吗
小三阳估计传染性不太大,但是最好生活用品隔开吧,具体还是问下医生,你老公要注意查一下是否有抗体,毕竟你们是最亲密的人,有抗体一般不会被传染到的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
小三阳重做两对半雅培定量,病毒做普通的。你做的病毒几百元吧而两对半很便宜。病毒小于6次很安全,父母家人都去查两对半定量,没有抗体打疫苗就是。
请问深圳哪个医院可以做雅培定量检测啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1491878151312
请问深圳哪个医院可以做雅培定量检测啊
三院,六院,等等中心医院和慢性病医院都是外送,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
三院,六院,等等中心医院和慢性病医院都是外送,
那做这个大概要多少钱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:48 | 来自疯狂造人
医生会告诉你是大三阳还是小三阳的啊,我就是打三阳,一胎成功阻隔乙肝病毒,还可以母乳喂养,你记得在怀孕第7-9个月每月打一针乙肝免疫球蛋白,孩子出生陌生又给他打一针,以后按时给孩子打针就行了,
点击查看全文