要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

昨天胎盘达宫颈口,今天盖宫颈口出血了

1378325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了糖筛和四维,上午糖筛顺利通过,就是尿验出来尿糖两个加号,可能跟我喝了葡萄糖吃了饭之后验的尿有关,医生说甜的还是少吃。下午四维看到宝宝了,都很健康,胎盘之前是覆盖宫颈口,结果四维是达宫颈口,跟医生确认了很多遍都说没有盖住了,然后超级开心,兴冲冲去了外婆家玩,一整天下来差不多走了一万步,一整天坐车时间加起来也差不多坐了两个多小时。今天是23周4天,五点四五十分的样子发现出血了,鲜血,赶紧跟老公婆婆一起去了医院,挂了急诊,做了b超,胎盘覆盖宫颈口了,b超医生看的很仔细,做了很久,拿了单子给医生看,医生说里面没有积血,让我回家休息,不放心的话就配点药吃吃,然后配了两盒妇康宝,医生说胎盘长上去的可能性不大了,基本上就是中央型前置胎盘了,上次一点点褐色血住院保胎三天,今天比大姨妈还多的鲜血,医生却让回家休息,好吧,那就听医生的吧,目前开始躺床上静养了,只希望宝宝能健健康康出生就行,别无他求,也希望能有孕期出很多血、中央型前置胎盘、盖宫颈口的宝妈妈能给点正能量,宝宝能健康出生的,对吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:31 | 来自疯狂造人
才20来周,怎么就长不上去了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
才20来周,怎么就长不上去了呢
因为覆盖了,从17周到现在,都覆盖,就四维的时候说没覆盖,问了好几个医生都说长上去可能性不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:09 | 来自疯狂造人
那就天天躺在床上,不要动了,坚持啊宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是个可爱的小公主?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
那就天天躺在床上,不要动了,坚持啊宝妈
长期请假单好难开,不过为了宝宝宁愿工作不要了的,打算一直躺躺躺了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪赵梓羽
是不是个可爱的小公主?
不知道呀,医生不说,我也没问,只要宝宝健康就行~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 麦子叔的侄女
长期请假单好难开,不过为了宝宝宁愿工作不要了的,打算一直躺躺躺了
我发现怀孕的那天就辞职了,基本上躺过来的,我觉得为了孩子是值的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
我发现怀孕的那天就辞职了,基本上躺过来的,我觉得为了孩子是值的
你也保胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 麦子叔的侄女
你也保胎吗?
我前三个月孕酮低,孕早期一直卧床的,现在毎天走走,但是呆在床上的时间很多,我宁愿这样只要小宝贝健康安全成长,我觉得我辞职是值的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福妈咪赵梓羽
是不是个可爱的小公主?
是的,健健康康就好!看图片很秀气。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 20:57 | 来自疯狂造人
我28周是盖宫颈口,在家躺了一个月医生看完说是达宫颈口,好高兴啊,因为一般28周不长上去就不会上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 06:27 | 来自疯狂造人
回复 mi77
我28周是盖宫颈口,在家躺了一个月医生看完说是达宫颈口,好高兴啊,因为一般28周不长上去就不会上去了。
我现在也要多躺着了,请问是完全躺着还是半坐着也行?要不要垫什么东西?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 06:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪赵梓羽
是的,健健康康就好!看图片很秀气。
哈哈,不知道出生后像不像,还是挺期待的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,姐大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 08:34 | 来自疯狂造人
中央型前置胎盘 要注意营养 不然胎儿会偏小。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2018-4-14 11:58 | 来自疯狂造人
我的天,走路多了这么恐怖???近十几天里三天都暴走两万步,最少也走七八千步,感觉我是个假孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 shimmerlee
我的天,走路多了这么恐怖???近十几天里三天都暴走两万步,最少也走七八千步,感觉我是个假孕妇
https://image.bozhong.com/app/2018/04/14/2784d8e549009237cb20be619600751c953475.jpg
你胎盘盖宫颈口了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2018-4-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 麦子叔的侄女
你胎盘盖宫颈口了吗?
不知道呢,我最后一次b超是12周的nt,到现在已经两个多月没做过b超了,医生说不用做,所以我也不知道胎盘长哪的,不过我没出过血,等着2周后做大排畸看看吧
点击查看全文