要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我还是安安静静地过日子吧

834328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我什么都不敢做。即使是被老公冷落被网络上不认识未见面的一个人热火朝天地捧着,可是不敢见面。我只是说想出轨而已,就莫名其妙害怕了。三十三岁,可能也就这么过一辈子了吧。一个不冷不热的男人,一个孩子,一套房子,一辆代步车,一份经营不温不火不饿死的生意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:24 | 来自疯狂造人
我跟你的生活状态差不多,唯一不同的是两个孩子,跟老公半年多没有亲热了,有时候觉得生活像一滩死水。曾经想过哪天我也出轨,也仅限于想想,连跟人聊天的行动都没有过。为了家庭还是要冷静的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:05 | 来自疯狂造人
是不是结婚久了就容易这样呢?可以没事出去旅旅游,买点鲜花装点家里,做做烘焙,老公怎么样不管他,自己不能失去生活的热情呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:15 | 来自疯狂造人
看来这种状况的人蛮多,我家也这样,不死不活的,哎,感情不好可以成为离婚的借口,但不能成为出轨的借口,目前还没有勇气离婚,就好好过自己的日子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:22
日子过不好不是一个人的责任,自己想过什么样的生活就要朝着这方面去努力。
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509064587348
我跟你的生活状态差不多,唯一不同的是两个孩子,跟老公半年多没有亲热了,有时候觉得生活像一滩死水。曾经想过哪天我也出轨,也仅限于想想,连跟人聊天的行动都没有过。为了家庭还是要冷静的
活的憋屈但是害怕改变
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
是不是结婚久了就容易这样呢?可以没事出去旅旅游,买点鲜花装点家里,做做烘焙,老公怎么样不管他,自己不能失去生活的热情呀
不懂怎么说这种感觉。空虚寂寞。做什么都提不起兴趣
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
你老公再刺激你一下,估计你就会赌气出去见那个人。。。。
不懂。网友见面也有顾虑
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
看来这种状况的人蛮多,我家也这样,不死不活的,哎,感情不好可以成为离婚的借口,但不能成为出轨的借口,目前还没有勇气离婚,就好好过自己的日子吧
离婚了孩子怎么办?都想要孩子的
点击查看全文
珍惜陈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
日子过不好不是一个人的责任,自己想过什么样的生活就要朝着这方面去努力。
迷茫了真的不懂怎么走以后的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:57
回复 珍惜陈
迷茫了真的不懂怎么走以后的日子

我来翻译一下你的话的:有房有车,一个可爱的娃,一个老实的老公;现在不甘寂寞和网上一个不知道阿猫阿狗的男人搞暧昧,找刺激,精神已出轨。现在想见面寻求肉体上的刺激,但是又不敢对出轨负责,真的好悲催啊。

你自己感觉一下呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我来翻译一下你的话的:有房有车,一个可爱的娃,一个老实的老公;现在不甘寂寞和网上一个不知道阿猫阿狗的男人搞暧昧,找刺激,精神已出轨。现在想见面寻求肉体上的刺激,但是又不敢对出轨负责,真的好悲催啊。

你自己感觉一下呢。

确定她老公老实吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:33
哎,是你日子太安逸了,我和老公天天起早摸黑,回来还等管孩子功课,洗衣烧饭,真没多余时间想这些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:49
回复 qorchid
我来翻译一下你的话的:有房有车,一个可爱的娃,一个老实的老公;现在不甘寂寞和网上一个不知道阿猫阿狗 ...

哈哈哈~真是翻译得信达雅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:57
回复 找不到用户名
确定她老公老实吗?

只是看帖子,不冷不热说明并不是一直冷,只能找到这个词了,因为并没有说她老公不老实。

在网上能确定啥呢,谁不是捡着对自己有利的说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

只是看帖子,不冷不热说明并不是一直冷,只能找到这个词了,因为并没有说她老公不老实。

在网上能确定啥呢,谁不是捡着对自己有利的说。
都说安居乐业,日子其实应该很精彩才对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 05:49 | 来自Android
学学插花,烘焙,旅游旅游啊,好多爱好可以培养的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
哎,是你日子太安逸了,我和老公天天起早摸黑,回来还等管孩子功课,洗衣烧饭,真没多余时间想这些
是的是的,一般就是太闲了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:17
回复 找不到用户名

没错,日子是应该精彩,但是在网上和别的男人瞎聊,还想见面进一步发展就是精彩么?那叫混乱。
精彩的日子是自己要努力去过出来的,而不是只指望男人给你带来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
回复 找不到用户名

没错,日子是应该精彩,但是在网上和别的男人瞎聊,还想见面进一步发展就是精彩么?那叫混乱。

精彩的日子是自己要努力去过出来的,而不是只指望男人给你带来。
安居乐业的精彩在乐业,专注于事业的精彩,专注于兴趣爱好的精彩,一旦有了网聊那些想法,我觉得两口子谁的错已经扯不清了。对于我这种摆个地摊都津津有味 风雨无阻的人,实在理解不了别人的生活为什么无聊!我怀孕八个月每天还没空闲着呢!
但是我觉得男人的确比女人更容易有那些寻求刺激的行为。女人想找外遇,一般是不爱了吧,不都是两眼一抹黑的吗?
点击查看全文