要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.10号移植的姐妹们进来聊聊

346431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10号移植的姐妹们进来聊聊,等待真的好漫长,各位姐妹们,移植后的几天大家都是怎么度过的,互相来吹吹我是移植完当天在医院住了一晚,移植结束的时候老老实实的平躺了两三个小时,中间起来上了次厕所,后面实在熬不住了,屁股疼腰疼的,我就翻身侧着睡了,第二天上午就回家了,自己下楼吃饭,吃完饭走走再回房间躺着,躺累了就起来走走,饮食也都是正常吃,吃的不多,一吃多就肚子胀的难受,第二天晚上就胀得无法入睡,水果每天吃一点,每天都有吃一个西柚,就这样重复的过到了今天,其他的什么感觉都没有,姐妹们你们呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:54 | 来自疯狂造人
放松啊,不要太紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1522751630309

放松啊,不要太紧张
不紧张,就是太无聊每天都不不知道要干啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479021863743

不紧张,就是太无聊每天都不不知道要干啥
看电视,我就是这么度过的
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:59 | 来自疯狂造人

看电视,我就是这么度过的
你怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:03
我4.11号下午3点多移植的,完事就回家了,昨天在家躺了一天,今天上班,分散注意力,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:05 | 来自疯狂造人

你怀孕多久了?
我官方一个星期左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:05 | 来自疯狂造人
我也无聊,同天移植,这两天就打针出去走一走,睡觉姿势昨天晚上开始就侧着睡了,吃饭我吃的清淡,胃口倒是蛮好的,就是天天无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:10
同天移植,移植当天休息了一天,第二天坐火车回家,第三天正常上班……
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 楽果

同天移植,移植当天休息了一天,第二天坐火车回家,第三天正常上班……
嗯嗯,上班别让自己太累噢,祝好孕(✪▽✪)
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 吃饱了再减肥

我也无聊,同天移植,这两天就打针出去走一走,睡觉姿势昨天晚上开始就侧着睡了,吃饭我吃的清淡,胃口倒是蛮好的,就是天天无聊
嗯嗯,适当运动还是有好处的,睡觉怎么舒服怎么来,祝好孕噢⊙_⊙
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:14 | 来自疯狂造人

我官方一个星期左右
恭喜恭喜,接你好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:15
我移植后躺了20分钟,然后憋不住了马上去厕所,接着在医院躺了一个半小时,然后直接回家了,开了一个多小时车。我现在是每天一个苹果,之前买太多苹果了,我老公说等苹果吃得差不多了就给我换成西柚
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522463539571

我4.11号下午3点多移植的,完事就回家了,昨天在家躺了一天,今天上班,分散注意力,
嗯嗯,自己上班别太累噢,祝好孕(✪▽✪)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:16 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜,接你好孕哈
我一直等强阳,好难熬啊
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人lh4zmm

我移植后躺了20分钟,然后憋不住了马上去厕所,接着在医院躺了一个半小时,然后直接回家了,开了一个多小时车。我现在是每天一个苹果,之前买太多苹果了,我老公说等苹果吃得差不多了就给我换成西柚
嗯嗯,苹果西柚都可以吃上,不然一种水果太单一了,祝好孕噢⊙_⊙
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:21 | 来自疯狂造人

放松啊,不要太紧张
都官方了,还要等强阳是什么意思,不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:22 | 来自疯狂造人

都官方了,还要等强阳是什么意思,不懂
大卫强阳了,得上六千以上
点击查看全文
忘忧草37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:27 | 来自疯狂造人

放松啊,不要太紧张
嗯嗯,别紧张一定会上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:47 | 来自疯狂造人

嗯嗯,别紧张一定会上去的
恩,你是冻胚等七天在测吧
点击查看全文