要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

有没有月份大了,脐带绕颈一周或者两周顺产的

587811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月份大了,脐带绕颈一周或者两周顺产的,我妹妹38周了,脐带绕颈一周。想要顺产有害怕。

有相关经验的盆友分享一下。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 04:27 | 来自孕迹暖暖Android
绕一周好像是可以顺产的,我家大宝生时好像就绕一周,记不太清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 06:56 | 来自疯狂造人
能不能顺要听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 06:58 | 来自疯狂造人
我朋友超预产期一周,之前b超一直是绕2圈,顺下来发现绕三圈,医生都惊呆了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 07:58 | 来自疯狂造人
我堂妹从唐氏筛查到生都是绕颈一周没事的,也是顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:06 | 来自疯狂造人
为什么不到时候听医生建议再决定?我觉得不能自己想怎样就怎样,拿孩子冒险。
我邻居说她前阵子生孩子时,隔壁床就是医生建议剖腹产,不听,自己坚持要顺产,最后是顺产生出来了,可是孩子中途有一阵缺氧,最后确诊脑瘫了,连奶都不懂得吃,特别可怜,明明整个孕期检查都是好好的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
我大宝入产室前b超绕颈1圈,结果生出来绕颈2圈半,我也是醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:33 | 来自疯狂造人
前几天医院听课,大夫接过五圈的顺产,只要在有经验的大医院生这都不是事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系的,因为小宝宝都会活动,可以转出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:54 | 来自疯狂造人
好多到生的时候都会脐带绕颈一周的,可以试产的,他自己会转出来的,我一胎的时候一直没有绕颈,到生的时候B超绕颈一周,医生说没有问题的,最后顺出来了。我同学绕颈两周自己转出来了
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
为什么不到时候听医生建议再决定?我觉得不能自己想怎样就怎样,拿孩子冒险。
我邻居说她前阵子生孩子时,隔壁床就是医生建议剖腹产,不听,自己坚持要顺产,最后是顺产生出来了,可是孩子中途有一阵缺氧,最后确诊脑瘫了,连奶都不懂得吃,特别可怜,明明整个孕期检查都是好好的……
我也是害怕。因为要么嘞死了。要么顺产出来出问题了,存在一个风险就不等于≠没风险
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 燕燕的小燕呢
能不能顺要听医生的
嗯嗯,确实。
点击查看全文