要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

辗转难眠 每天都失眠咋办呀

406210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,每天都睡不着 天天都是凌晨四点多才睡着 每天腰酸背痛的 小家伙还时不时的踢的肚子疼,真担心这样晚上睡不着白天起不来这种状况对宝宝不好
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 04:29 | 来自孕迹暖暖Android
我和你产期一样,也是经常晚上起来上个卫生间,就开始失眠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:00 | 来自疯狂造人
小家伙是让我们现在就适应喂奶时的黑白不分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:06 | 来自疯狂造人
我都闭着眼上卫生间,回来之后绝对不开灯不碰手机,强迫自己睡,要不然也是抱着手机到天亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 apple宝宝的妈妈
我和你产期一样,也是经常晚上起来上个卫生间,就开始失眠了
每晚至少上3次厕所的路过
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
跟你差不多,每天都要躺好久才能睡着,躺的两个胯骨酸疼,可能孕晚期都这样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:44 | 来自疯狂造人
放心吧,孩子好得很,人家想睡就睡,你拦都拦不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 12:20 | 来自疯狂造人
我那时候好像是28周开始就没好觉睡了,到后面都是坐着等天亮,躺着宝宝动的特别厉害而且我躺着身体各种痛。现在宝宝出生了更没好觉睡。好久没睡过整觉了
点击查看全文
q1501269314226 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1490675018250
小家伙是让我们现在就适应喂奶时的黑白不分
估计是
点击查看全文
q1501269314226 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl
我那时候好像是28周开始就没好觉睡了,到后面都是坐着等天亮,躺着宝宝动的特别厉害而且我躺着身体各种痛。现在宝宝出生了更没好觉睡。好久没睡过整觉了
生完孩子以后是不是巴不得赶紧把他塞回肚子里去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1501269314226
生完孩子以后是不是巴不得赶紧把他塞回肚子里去
是的,哈哈~
点击查看全文