要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

原来不孕是精子出了问题

1037519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有也是因为另外一半精子问题不孕的呀?这怎么办呀?怎样在短期快点好起来啊?因为自己两个月前经历了痛苦的输卵管治疗,真的不想再次重演了......快来交流一下,求经验!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 07:10 | 来自疯狂造人
有呀,精子问题短期内解决不了,最起码三月,我准备做输卵管检查,但之前让老公检查下,输卵管检查有创伤,如果不能马上怀孕,后果严重,结果老公严重弱精,后来没杂吃药,三月后自然怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
有呀,精子问题短期内解决不了,最起码三月,我准备做输卵管检查,但之前让老公检查下,输卵管检查有创伤,如果不能马上怀孕,后果严重,结果老公严重弱精,后来没杂吃药,三月后自然怀孕
亲,你老公没吃药,你们自然受孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
请问你老公当时吃了两周什么药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Leeygg
亲,你老公没吃药,你们自然受孕的?
吃了有快俩周没吃了,番茄红素,还有其它忘了,反正他不大爱吃,过了三月怀孕了,中间有给他各种补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
吃了有快俩周没吃了,番茄红素,还有其它忘了,反正他不大爱吃,过了三月怀孕了,中间有给他各种补
怎么补的呀?吃什么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 16:56 | 来自疯狂造人
我老公精子调理了半年才好一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:32 | 来自疯狂造人
吃番茄红素,锌硒宝,ve,最重要是锻炼,锻炼,两个人都锻炼,我就是这样好孕得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我老公精子调理了半年才好一些!
这么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
吃番茄红素,锌硒宝,ve,最重要是锻炼,锻炼,两个人都锻炼,我就是这样好孕得
那三种都是药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
那三种都是药吗?
提高精子活力的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
亲你之前输卵管什么问题啊,你老公什么问题,我也是做了输卵管治疗,老公的精子畸形率也高,你们是怎么怀孕的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:57 | 来自疯狂造人
亲,番茄红素,辛稀宝是在哪里买的呢,有些药店都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:57 | 来自疯狂造人
亲、番茄红素、辛稀宝是在哪里买的呢、有些药店都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:58 | 来自疯狂造人
你之前输卵管什么问题啊,你老公什么问题,我也是做了输卵管治疗,老公的精子畸形率也高,你们是怎么怀孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
你之前输卵管什么问题啊,你老公什么问题,我也是做了输卵管治疗,老公的精子畸形率也高,你们是怎么怀孕的呢?
老公吃药治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿的脸
老公吃药治疗的
吃的什么,我老公吃了几个月中药了都没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
吃的什么,我老公吃了几个月中药了都没效果
有生精片,还有两种固肾的丸药,是医院自制的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 等哈哈6688
亲你之前输卵管什么问题啊,你老公什么问题,我也是做了输卵管治疗,老公的精子畸形率也高,你们是怎么怀孕的呢?
你老公畸形率多少,我老公也是,但是医生说正常大于百分之4就可以,我不信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 一个板栗
你老公畸形率多少,我老公也是,但是医生说正常大于百分之4就可以,我不信
他这个项没问题,在正常范围,具体值忘了
点击查看全文