要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心想事成,好孕ing…孕6周孕反附上!

405412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27岁,老公30岁,在一起两年,备孕两年,未果。
今年2月14日末次月经,2月22日在老家婚礼,然后2月27日回南京,然后出去旅行了一段时间。和老公同居两年,从未做过措施,秉承一切随缘的原则等待宝宝的降临。
奈何肚子一直没动静,婚礼回南京后和老公一起去医院做了孕前检查,发现他少精,我多囊……那一刻感觉特别委屈,也特别害怕,怕自己怀不上,因为自己不懂这些,医生又吓唬说多囊问题可能是终生的,我理解成了:不孕可能是终生的。后来医生给我开了一千多的各种药,老公的两千多,两个人已经准备好要宝宝了,所以都乖乖吃药。(其实吃药没多久就怀了,感觉真心不用那么多药)
后来闺蜜又教我用排卵试纸安排同房,我月经一般推迟7-10天,有时候半个月,总之一直不准,后来测出3月9日强王,和老公安排了8日、10日、12日同房,想着这下应该万无一失了吧~
但后来17日,满怀期待的用早早孕测了一下,第二条杠白的很干净,我也心凉得很彻底~于是化心凉为悲愤,缠着老公又a了一次,并且告诉他,这个月应该没戏了,老公也失望的要死,感觉他比我还想要。
17号没测出来之后,就放弃差排卵日了,直到3月22日,肚子有点不舒服,有点像来姨妈的感觉(我每次来姨妈前肚子都疼,而且姨妈第一天超痛经,基本只能请假在家卧床那种,而且老公也得请假一天或半天在家陪我,给我端茶倒水,买止疼药做饭等,不然很可能有危险。)于是心血来潮用早早孕测了一下……
本来就不抱希望,测完就扔在一边没怎么管了,继续忙自己的,等到再拿起看的时候,突然发现一天非常浅的粉红印记!我擦了擦眼睛,左看右看,背着光看,对着光看,一直都不太相信,我还以为是自己魔怔了,想要孩子想疯了!平息了一会儿,赶紧去小区门口的药店买了验孕棒测一下,没想到也有一天浅色的粉红色印记!那一刻,欣喜若狂,一个人坐在沙发上缓了好久,已经开始预想有了孩子以后的生活了!觉得一切太突然,但也太美好了!原来好孕真的可以发生在我自己身上!
缓过来以后,第一时间告诉了我爸(其实我也不知道为啥第一时间告诉我爸,平时我妈问得更多一点。我爸很高兴,从电话这头都可以感受到他藏不住的喜悦,挂完电话当即就给我发了一个大红包,让我好好补身体)……然后就准备告诉我老公,但他还在苏州出差,我不想通过电话的形式告诉他,我想真切的看到他的第一反应。于是不顾马上订票去苏州……
坐了几个小时的车到了苏州,本来想给老公来个惊喜,但半路不知道他的具体位置,所以还是告诉他我来了,但没有告诉他怀孕的事。到苏州已经很晚了,快10点,老公在酒店等我,到了之后一起去吃饭。
吃饭的时候,我们一边聊着工作的事,我把话题转到孩子的事上,假装失落的说,这个月没戏了怎么办,老公还很乐观的说,没关系,下个月呗,还有下下个月呢……然后假装问他有了孩子他会做些什么,然后老公就在那里幸福的畅想。
就在他觉得有点失落的时候,我把准备好的验孕棒和一封作为宝宝写个爸爸的信装在盒子里交给他,一开始他一脸懵,后来打开了,不到3秒,就疯狂的笑了起来,不停的问我“是真的吗?”“真的有了?”“真的啊?”我被他夸张的动作和笑声逗乐了,回答“里面不是有验孕棒吗,是不是真的,自己看呗!”他傻傻的说:我就看到一句“亲爱的爸爸,就激动了”后来确认有了之后一直在那里狂笑,我一边陪笑,一边觉得他是不是喜疯了,旁边还有在吃饭的人也在看他,老板也在看他~
也许真的是夫妻吧,连习惯都一样,他马上给他爸爸打电话,也是欣喜若狂的样子,不停的在笑,电话里,公公在嘱咐着什么,他笑着答应着,那一刻,觉得自己真的很幸福!
但幸运过后,便开始每周一次的打怪过关的胆战心惊的产检过程~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感受到了你的喜悦,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:08 | 来自疯狂造人
看到你给老公惊喜的那段感动哭了,为你们激动!希望接下来的产检一切指标都是完美,生一个又健康又聪明的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:15 | 来自疯狂造人
好温馨的画面感,恭喜楼主
我决定等我验到有宝宝的时候,也用这种方式告诉我老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜亲好孕,看到你准备的信,我也觉得特别的喜悦,恭喜恭喜
点击查看全文
向先 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 求子屁桃君
看到你给老公惊喜的那段感动哭了,为你们激动!希望接下来的产检一切指标都是完美,生一个又健康又聪明的宝宝
谢谢~目前为止,各项指标还算正常,下周二b超,接胎心胎芽,嘿嘿
点击查看全文
向先 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
好温馨的画面感,恭喜楼主
我决定等我验到有宝宝的时候,也用这种方式告诉我老公
嘿嘿,是的,的确可以试试,宝爸看到信的时候真的很高兴激动,那个画面可以珍藏一生!
点击查看全文
向先 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Love323
恭喜亲好孕,看到你准备的信,我也觉得特别的喜悦,恭喜恭喜
嘿嘿,多谢,多谢~有时候不同的方式,可以让生活里本就不多的小美好变得更大更多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心接宫内好孕.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:36 | 来自疯狂造人
好幸福的感觉!祝福你们生下健康快乐的宝贝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
同末次,同是多囊,我是3.20号测出的意念灰,3.23官方的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 05:18 | 来自疯狂造人
回复 向先
谢谢~目前为止,各项指标还算正常,下周二b超,接胎心胎芽,嘿嘿
为你开心,妥妥的接住你的好孕!!
点击查看全文