要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

嫁给了爱情还是嫁给了现实

33417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起十年,结婚男方一分钱都没有拿,结婚之前就知道的事,结完婚还是后悔了,看人家给彩礼,买房子,买三金,办酒席,到我这里全由我家操办,我家也是连个小康都算不上的家庭,父母还是给拿钱卖了房子,办了酒席,还好自己有一些金首饰,人家结婚了手里都有个十万八万的存款到我这里一分存款都没有,男朋友赚的很少,我又觉得他不知上进,和人家的老公比,比不上不足比下有余,我总感觉特别委屈,看人家能赚到钱的老公我很郁闷,总觉得我那里不如人要过这样的日子,淘宝买个东西都舍不得,买零食要买便宜的,这样的日子过够了,现在怀孕五个月了,以后的生活怎样不知道,很迷茫,不知道我的孩子跟着我们会不会过的好,说了一些乱七八糟的,我就想吐槽女人如果不傻一次永远不知道什么是现实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:59
那你为什么要结婚?
我和老公结婚也什么都没
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 13:32 | 来自疯狂造人
楼主年纪很小么?我觉得结婚前就应该了解家庭条件和老公是个什么样的人才结婚吧,自己应该有个心里准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 16:28 | 来自疯狂造人
如果说男方家庭又不好,你老公还挣不到钱,多少都会有些后悔的,婚姻不比爱情,结了婚以后处处到是钱处处都是比较,比房子比老公还得比颜值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:36 | 来自疯狂造人
嗯,特别理解楼楼,结婚前知道老公3000一个月,但是我想他对我好就行,觉得3000在我们小县城够用了,结婚后,心里慢慢又不平衡,别家买什么就买了,我买个东西放购物车还要考虑几天,这样的日子过一段时间也行,但是年年如此,这时候才慢慢觉得后悔!但是能怎么办,婚都结了,我两口子一个月用2700左右,我婆婆说,你两个人用2700这么多哦!一直唠叨叫我节约节约,说得没完没了,我一生气就怼了她,我说:二叔家媳妇倒是能存钱啊,但是她公婆对她管吃管喝的。她一下就不说话了!自己儿子什么能力心里没点数吗,我90后哎,难道像他们那个60年代的人一样节约吗!我办不到啊!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-13 18:29
老公是自己选的,觉得他不上进当时可以不跟他嘛!也不是所有人结婚都有个十万八万,我老公就是啥都没有,我也不要求物质上的东西,对我好就行了,没有的东西可以一起努力挣钱买,两个人努力买的东西才更有意义!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-13 18:31
我觉得老公是不能拿去比较的,那样会很伤他的心!我老公很上进,很努力,虽然没啥钱,但是对我特别舍得,我觉得我老公是最棒的,无人可比!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:17 | 来自疯狂造人
不能理解喜欢没有上进心的男人是怎样一种体验,我和我先生也十年了,从他啥也没有,公婆穷的叮当响还是兄弟俩的家庭,陪他毕业异地工作陪他创业挣钱,现在觉得自己既嫁给了爱情也嫁给了好条件,现实就是必须找有上进心有前途的男人,不然一辈子跟他不够上火的,这样结婚之后生活质量反而下降了不如自己过呢。
点击查看全文