要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

试管成功后,却因跟老公吵架,这婚姻还要不要继续

572111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第五年,中间磕磕碰碰,基本一年都会要大吵几次,2017年7月开始试管之路,整个过程他与我同行了4次去医院,其它时候都是我个人或是我妈陪着我。
在今年终于成功怀上了,刚开始测血值比较好,医生还说可能是双胞胎。但是不长久,移植后30天老公就因为工作事情跟我大吵了一架,当时太伤心,第二天就出血了,当我让他送我去医院时,他只把我送至医院没问一句话,直接开车走了,连续几天下来都没有关心过我,也没有跟我说过话。这样的日子过了一周,这中间我无数次都想过离婚的事,但我不想太伤心而再伤到宝宝,必竟是我受了千辛万苦才怀上的。
还好我妈妈一直陪在我身边,但今天她刚回老家,我老公又跟我大吵一架,真的是太伤我心了,气得我肚子痛,我直接提出了离婚,因为这样的日子太难熬了,不知道这个选择是不是正确的???
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:41 | 来自疯狂造人
没怀孕之前不吵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:48 | 来自疯狂造人
吵架总有个缘由吧,楼主怀孕了应该要情绪稳定,情绪波动大对宝宝更不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 21:54 | 来自疯狂造人
调整自己心态,如果他不关心你,你就不要在意他的态度,当他不存在!保持好的心情,毕竟这宝宝是千辛万苦怀上的!我第一次胎停后,又费了一年才怀上的,所以我觉得孩子才是我的命,只要他平安降生到这个世界人生才是有意义!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:54 | 来自疯狂造人
怀孕之前老公关心你吗?总觉得这种冷漠不是一天养成的。
点击查看全文
t1487825417233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没怀孕之前不吵吗
也会吵,但大多数都是跟工作有关,因为他是开公司,一切以公司为主
点击查看全文
t1487825417233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
调整自己心态,如果他不关心你,你就不要在意他的态度,当他不存在!保持好的心情,毕竟这宝宝是千辛万苦怀上的!我第一次胎停后,又费了一年才怀上的,所以我觉得孩子才是我的命,只要他平安降生到这个世界人生才是有意义!
是我自己心态不好,也控制不了自己,所以在想分开了就没什么念想,心态也会好些吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1487825417233
也会吵,但大多数都是跟工作有关,因为他是开公司,一切以公司为主
可能是你心态变了,其实事情还是那个事情,只不过你怀孕了,自我意识就会觉得我都怀孕了,你还这样气我,男人也许还没那么快进入角色,好好沟通一下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 06:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人和女人成熟度不一样。你可能怀孕了格外希望他照顾,但是对男人来说事业是第一位的。你现在第一目标就是把娃健康生下来,男人很多等娃一两岁会叫人了,才有当父亲的责任感。所以你调整下心态,也改变一下套路,也多为他考虑,从他角度方面想,毕竟他挣钱养你和娃很辛苦。你想想是不是因为做试管而忽略了对老公的关心,爱是相互的。我有段时间也这样,后来发现正是老公工作上有困难的时候,我一门心思保胎,反而忽略了对老公的关心,还跟他吵,后来我跟他好好谈了一次,他也理解我了,我也理解他了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:06 | 来自疯狂造人
我也是试管,试管的也许只有我们做的宝妈知道其中滋味,目前和你面临一样的问题。婚姻出现了问题,经常发现和别的女人暧昧,喝茶,甚至出去一夜不归,为此吵架,他妈妈说就不信我能管那么严,一点自由都不给他。呵呵,好吧,给你们自由,如今忍着,生了,让你们也体会体会生不如死的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
先劝自己别生气了,宝宝还小。你有个什么不开心如果伤到宝宝还不是自己受罪。感情是问题回头再说,“床上用品”不行就换哈哈。最重要是对自己好一点,不生气是最高境界奥!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:15 | 来自疯狂造人
我也感觉过不下去了
点击查看全文