要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五号移植囊宝,三代试管,等待开奖!

937923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月五日把一枚囊宝接回家,既兴奋又紧张。虽然我们夫妻之间没有染色体问题,但因为精子质量不太好,在医院的建议下还是选择了三代。
取卵20个,成熟18个。配成13个胚胎,养囊成功4个。最让我们意外的是,四个胚胎经过PGS筛选显示竟然三个染色体异常!也就是说,移植的这枚坚强的宝宝就是20分之一!(这里特别觉得当初选择三代的决定是正确的)
相比勇敢的姐妹们,我还没有做好准备去测。或者说,测遇不测结果就在那里了。我这里19日返院抽血,我还是决定直接去开奖!
移植以来其实觉得自己“戏很多”,移植当晚就做了春梦,头几天胸涨也有小腹痛,姐妹们说的针扎情况也有。体温这两天都持续在37度上下。从第五天开始每三四个小时就觉得饿了,吃完饭胃还有点小难受………不管怎样,我也能很理性看待每个人体质不同、感受不同的现实。
几天来,做的最多的事情就是躺在床上看姐妹们的发帖,有的说已经测到了中队长,我就跟着一阵狂喜;有的说看到白板觉得难过,我也共情的失落。祝福每一个姐妹都能圆了做母亲的伟大而朴素的梦想!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:29
姐妹测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝意达 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwtalw

姐妹测了吗?
我不测啦,直接去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:37
同是三代染色体问题,9号移植一直在等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:56
亲 在哪里做的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:05
回复 播星人d7lyq2
亲 在哪里做的呀?
南京人民医院生殖中心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:14
我也做的三代,不过我是因为老公平衡易位,后天移植,祝愿楼主开奖成功!
点击查看全文
宝意达 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来227

我也做的三代,不过我是因为老公平衡易位,后天移植,祝愿楼主开奖成功!
加油加油,祝我们都好运!
点击查看全文
宝意达 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人d7lyq2

亲 在哪里做的呀?
上海国妇婴
点击查看全文
宝意达 (楼主)
回复 w1523317771897

同是三代染色体问题,9号移植一直在等
加油,好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 07:07 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:07
同是三代,8号移植唯一一个好宝,现在等待开奖,你的症状我也有,尤其是特别容易饿,感觉自己特别能吃……
点击查看全文
宝意达 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝快来么么哒

同是三代,8号移植唯一一个好宝,现在等待开奖,你的症状我也有,尤其是特别容易饿,感觉自己特别能吃……
我们都会好孕哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:39
楼主三代一共花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:15
回复 wy巧克力
南京人民医院生殖中心
南京三代费用多少
点击查看全文
宝意达 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人pqmmrr

楼主三代一共花了多少钱
目前第一次完成周期花费大概七万多吧,主要前期检查精子和开药不少钱,另外我就在本地,没有旅途开销
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:06
我也是三代,我12号移的!你有症状,我也全都有!就期待好结果!希望我们都好孕!
点击查看全文
宝意达 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523573081648

我也是三代,我12号移的!你有症状,我也全都有!就期待好结果!希望我们都好孕!
希望你能好运哦,我今早测了一个大白板,好失望啊
点击查看全文
宝意达 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来227

亲在泰国做的吗?费用和时间可以给我个大致参考吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:10
回复 宝意达
亲在泰国做的吗?费用和时间可以给我个大致参考吗?
我是在国内哦
点击查看全文