要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天28天B超回来!!姐妹们看看有没有问题?我的试管经历!

3107563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月1号去中信湘雅做相关检查。然后染色体结果等了二十多天才出结果。还好各种检查都是一次性通过。也没做宫腔镜。 2018年1月1号签约的。我的是长效长方案。 2月12号打了一阵降调针然后就回家过年了(时间正好。不耽误过年)。打完降调针的第十四天回医院做相关检查。然后隔天就安排打促排针了。打了十一天。也都挺顺利。 3月13号取卵的。一共取了18个卵子。也担心腹水。15号去医院做移植前检查B超。当时内膜16.8。医生说轻微腹水。不影响。16号早上就安排移植了。移植后在医院趟了二十分钟就打车回家休息了。前三天基本都在床上躺着。有时候在客厅沙发上躺着看电视。后面几天每天出去走走散散步。第九天就忍不住测了下。意念灰。然后每日都有加深。看着心里好爽! 3月16号移植两枚鲜胚。3月29号为14天抽血。HCG596,孕酮大于等于60,雌二醇1280。医生当时没让查翻倍。继续用雪诺酮,吃补佳乐,达芙通孕酮片,还有爱乐维。吃到28天B超。 今天4月12号为28天B超。今早憋尿做的腹超。单胎。看着挺正常的。其实从移植第八九天开始每天偶尔腹疼几次。一直没出血和流褐色分泌物。挺开心的。但腹疼今天也问了下医生说宝宝在长大。一点疼痛是正常的不必担心。然后今天把B超单发给试管医生了。说挺好。补佳乐和,达芙通,雪诺酮就不需要吃和塞了。就继续吃爱乐维即可。终于送了一口气。一路下来都挺好挺顺利的。希望以后的检查也都能顺顺利利!宝宝足月出生!请大慈大悲观世音菩萨保佑!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:29
恭喜恭喜,接宫内好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康胎心胎芽了,传我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:56
恭喜恭喜,接楼主宫内健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:30
恭喜,接宫内胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:39
恭喜,接胎心胎芽健康宝宝!
点击查看全文
w1520261242862 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:00
回复 w1457750142961
恭喜,接宝宝健康胎心胎芽了,传我吧
传你好孕!愿所以试管姐妹都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:51
恭喜恭喜!接走宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:33
恭喜恭喜!接走宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈这么早就停药吗?接宫内健康胎心胎芽宝宝顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,各项都一次通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:41
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:52
恭喜,接宫内胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:21
楼主们一超28天就停了黄体支持吗 我们这边雪诺酮要用到快三个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:14
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:49 | 来自疯狂造人
你移植鲜宝宝后成功后,腹水了吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:54
回复 宝贝,妈妈爱你们
你移植鲜宝宝后成功后,腹水了吗亲?
医生当时说轻微腹水。不影响。第二天就移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:56
回复 播星人14pqvs
楼主们一超28天就停了黄体支持吗 我们这边雪诺酮要用到快三个月呢
28天B超我是在当地医院做的。然后把B超单传真给湘雅医院。下午护士就交代说停达芙通孕酮片。就只要吃爱乐维了。可能每个人不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:57
回复 跋山涉水♥
恭喜恭喜!宝妈这么早就停药吗?接宫内健康胎心胎芽宝宝顺利通过!
是的。医生是这么说的。
点击查看全文