要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周产检医生说胎位低

455418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天咱们又来医院产检,怪兽怪兽快走开!我们又来闯关了,一直咱们的表现都很好,今天医生却跟我说胎位低,谨慎流血情况,而且产后也有可能流血,还需要一直补充铁元素哦买噶!娘接受不了了,看网上说是出现这种情况会有早产的可能性,不要啊!baby,你一定要健健康康的在麻麻肚子里面长熟透了再出来,一桩事情还未让娘消化,又出现一桩,晚上去钙片,拿上之前吃的钙尔奇去对比新品种的斯利安,药房跟我说钙尔奇属于药类,是药三分毒,哦卖噶,你是跟我开玩笑吗,吃空了一瓶忽然告诉我这个消息,我真的有想掐死你们的冲动,no,心平气和,吃下去了也没办法了,换药吧![拜托]上帝会保佑我们baby健健康康的!加油,为了两个月后的见面,我们要一直默契的达成一致!l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 20:36 | 来自疯狂造人
亲,我之前有在网上看到药品其实比保健品监管更严格,所以药字号其实更有保障好些
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:00 | 来自疯狂造人
亲,你30周还吃钙么,准备吃到啥时候呀,我在考虑是不是该停了
点击查看全文
wylbjyspa (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517198558838
亲,你30周还吃钙么,准备吃到啥时候呀,我在考虑是不是该停了
医生让我要一直吃,吃到产后呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 wylbjyspa
医生让我要一直吃,吃到产后呢
但是听她们钙吃多了她们说不好生呀,孩子骨头会硬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:18 | 来自疯狂造人
做什么检查说胎位低了?B超么?我也不知道自己胎位低不低
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:21 | 来自疯狂造人
我22周就检查说胎儿头颅位置低,容易早产,让躺床,。四维脸都没拍到。。。住院现在宫颈短因为宝宝的头基本靠着宫颈。。。。总之煎熬,等过了32周才相对安全一些!一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1729502710
做什么检查说胎位低了?B超么?我也不知道自己胎位低不低
对的,做完B超医生说胎位低,谨慎流血情况
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也听说过,钙吃多骨头会硬,我一天一天一粒的量,医生让吃,也不敢停了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来个狗崽崽
我22周就检查说胎儿头颅位置低,容易早产,让躺床,。四维脸都没拍到。。。住院现在宫颈短因为宝宝的头基本靠着宫颈。。。。总之煎熬,等过了32周才相对安全一些!一起加油!
加油加油,我现在也不知道该怎么注意了,医生只说了了要谨慎流血,其他也没说要注意啥
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:38 | 来自疯狂造人
我也听说过,钙吃多骨头会硬,我一天一天一粒的量,医生让吃,也不敢停了
我最近改成两天一粒了 前面医生就没太让我吃 都是我自己吃的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近改成两天一粒了 前面医生就没太让我吃 都是我自己吃的
是吧,我也很矛盾,感觉每个医生说的都不一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:50 | 来自疯狂造人
加油加油,我现在也不知道该怎么注意了,医生只说了了要谨慎流血,其他也没说要注意啥
要躺床。。没不舒服的话可以垫个枕头在屁股上
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来个狗崽崽
好的,谢谢你,我今晚试试,主要每天上班久坐,没时间休息的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我今晚试试,主要每天上班久坐,没时间休息的
不能久坐!!!!不能久站!!!!我现在坐五分钟都压迫感强。胎位低容易早产的,尽量在家卧床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:30 | 来自疯狂造人
我28周就说头颅太低,都在宫颈上了,多数时间躺床,偶尔起床散步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-4-16 09:00 | 来自疯狂造人
我怀老大那时候妇幼开的枸橼酸苹果酸钙片,吃完了别人都说钙尔奇的好,就换了钙尔奇,然并卵,缺钙很严重的我从换了钙尔奇的就一直都没补上去,弄得大人孩子都缺钙。现在怀老二果断听妇幼医生的,一直吃医生开的,昨天去检查,胎盘30周已经0+了,再也不自作主张了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝宝妹
我怀老大那时候妇幼开的枸橼酸苹果酸钙片,吃完了别人都说钙尔奇的好,就换了钙尔奇,然并卵,缺钙很严重的我从换了钙尔奇的就一直都没补上去,弄得大人孩子都缺钙。现在怀老二果断听妇幼医生的,一直吃医生开的,昨天去检查,胎盘30周已经0+了,再也不自作主张了
我也不敢再吃钙尔奇的了,之前吃了钙尔奇发现晚上还是会出现小腿抽筋的情况,果断换药了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2017.好孕来
我28周就说头颅太低,都在宫颈上了,多数时间躺床,偶尔起床散步
我现在除了上班,其他时间也没敢多运动了,动作都缓慢很多!
点击查看全文