要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我试管婴儿路如此难

34401100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚31岁的我,检测结果AMH0.35 FSH17 LH4.08 ,典型的卵巢衰退,听了社区姐妹们的话赶紧做试管。
抽了十几管血,冰冷的器械在身体里反复倒腾,一番检查后,开始进入促排周期,6针促排后,B超显示基础卵泡6个,夜针后取卵前一天手术单上显示可取卵子2。同一张表上别人的可取数目都是一二十个,有个四十岁的大姐可取数目尚且为4个!术后当天下午取卵结果,我竟让只取到了一个,心碎到无力。得知四十岁大姐成功取到三个。医生安慰我说一个能成功配成胚胎也可以啊,我说一个希望好小啊,结果一语成谶,第二天早上说我的一个也没配成功,那一刻浑身颤抖,眼泪止不住流,原本取卵后没有任何感觉的肚子也开始痛。整个人坠入一团密实的黑雾一般。
姐妹们如果能给我一些经验和经历,在此感激\抱拳\ 希望我们都可以勇敢在试管这条艰难的路上走下去,并最终心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是取了一个没配成,我年纪比你还大,也不知道在这条路上要走多久才能走完,我已经走了快3年了,但也只能坚持,只要有卵子就还有希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 20:58 | 来自疯狂造人
我比你小,已经经历了三次取卵还没有胚胎,但我们终究是病了还得继续坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:25 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱,我比你大一岁,和你一样取一个,医生说让五月继续取,我现在吃dhea. Q10.定坤丹,坤泰,精氨酸,鱼油,ve 和叶酸,已经辞职了,现在还有多锻炼,别灰心,一起加油,第一次都是啥都不懂,好好养养再进周期,一起加油
点击查看全文
fighting8899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1450331173606
亲爱的抱抱,我比你大一岁,和你一样取一个,医生说让五月继续取,我现在吃dhea. Q10.定坤丹,坤泰,精氨酸,鱼油,ve 和叶酸,已经辞职了,现在还有多锻炼,别灰心,一起加油,第一次都是啥都不懂,好好养养再进周期,一起加油
谢谢亲爱的,你的这些话真是给了我莫大的鼓舞,我也辞职了,继续努力,一次一个就一个吧,来的慢一些就慢一些吧,我都坦然接受,我相信最好结果一定是好的!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我比你小,已经经历了三次取卵还没有胚胎,但我们终究是病了还得继续坚持
谢谢 亲爱的,像你一样坚强 起来,伊能静AMH0.01 46还可以怀孕!一定有一个可爱的宝宝希望我们是他的妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 sensen666
抱抱楼主,我也是取了一个没配成,我年纪比你还大,也不知道在这条路上要走多久才能走完,我已经走了快3年了,但也只能坚持,只要有卵子就还有希望!
只要有卵子就有希望!这句话真的安慰到我心窝里!我们如此努力如此虔诚的心,一定有小天使会感动来到我们身边!我们一起加油走下去,一定会成功 抱抱亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513129215118
谢谢亲爱的,你的这些话真是给了我莫大的鼓舞,我也辞职了,继续努力,一次一个就一个吧,来的慢一些就慢一些吧,我都坦然接受,我相信最好结果一定是好的!一起加油!
加油,相信自己,但是要努力和总结经验,这样下次会好点,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主,和amh和你一样,基础卵泡也差不多,但我比你惨啊,你至少每次还有1个,我是1个都取不到,取了3次,促排的,自然周期的,全都是空泡。
亲爱的 这种情况是不是要换换方案哦,我现在的主治医生和我询问了泰国的JETENIN医院的医生,都让我下个月尝试下自然周期取!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主,和amh和你一样,基础卵泡也差不多,但我比你惨啊,你至少每次还有1个,我是1个都取不到,取了3次,促排的,自然周期的,全都是空泡。
哦哦 你有尝试过自然周期取哦,那你有吃上那些提高卵子质量的药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 『xin780289』
抱抱楼主,,,我也是卵巢早衰。卵子少,,不想耽搁找的供的,,也还算幸运选龙凤胎移植,,一次成功,,宝宝已经一岁多了
恭喜你亲 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
加油吧,楼主,有卵就有希望,坚信一定会生出来一个健康的宝宝的
嗯 继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:34 | 来自疯狂造人
高龄,头胎,卵巢早衰,第一次取卵失败,又不能促排,愁啊。下次月经周期继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
为什么自然周期也会空泡啊,你取之前查的激素都合格吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494818610503
高龄,头胎,卵巢早衰,第一次取卵失败,又不能促排,愁啊。下次月经周期继续
抱抱。亲爱的一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
为什么自然周期也会空泡啊,你取之前查的激素都合格吗
激素合格呀,说到底还是卵巢功能不好导致的吧,如果反复空泡,医生一定要做点什么吧!应该是要补点什么吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 11:25 | 来自疯狂造人
跟大家一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:58 | 来自疯狂造人
啥,我27,amh0.66,促排后可取卵只有一个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:07 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我17年2月份的时候查amh0.34,fsh15.45,我俩情况很像,但是我没有事干,喝中药调理,17年7月份怀孕了,但是胎停了,去检查说是胚胎染色体的问题,但是我和我老公自身染色体没有问题,就是运气不好撞上了,后面继续喝中药,18年一月怀了,但是三月又查出来是宫外孕,所以,你的问题可以解决的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 17:51 | 来自疯狂造人
我懂,我懂,同迷茫…现在好矛盾,继续促排,好像又没什么把握,怕越促越坏。看中医,又怕耽误了试管。
失败了以后,我没有勇气再去医院。不敢复查。现在中医调理结合灌肠,希望,我们还是有希望吧…
点击查看全文