要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怎么办,该怎么办

592817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有出血去了医院做了彩超有胎心胎芽,保胎,抽血就是第一张图片,孕酮低,吃了地屈孕酮,三天后查孕酮降到5.18,又做了彩超,胎芽长了,胎心还有,又打黄体酮和人绒,五天后复查绒毛只长了800多慢了又,黄体酮又涨到11点多,医生只给开了两针绒促,让吃地屈孕酮,怎么办,这么低的血值,医生让过段再看彩超,看看胎心,唉,怎么办,姐妹们

点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
孕囊偏小总是
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 19:18 | 来自疯狂造人
一直咳嗽严重,现在咳嗽稍重一下就出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 19:46 | 来自疯狂造人
感覺我也快出血了,怎麼辦
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 jkbabyctu
感覺我也快出血了,怎麼辦
不知道啊,尽力保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
你这情况虽然有胎心胎芽了,但还是得继续保,本来孕酮就低,还出血。怀孕尽量别吃药(保胎的除外),咳嗽让家里人用食疗的办法吧,好的心态也很重要。你的担心并不能改善你的情况,反而对宝宝有副作用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 乖狐狸
孕囊偏小总是
才几千hcg孕囊当然会小~hcg就是孕囊外面的绒毛分泌的激素,孕囊大,绒毛多,hcg就高。想让孕囊长起来,就得想办法让hcg长起来
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 茶小曼
你这情况虽然有胎心胎芽了,但还是得继续保,本来孕酮就低,还出血。怀孕尽量别吃药(保胎的除外),咳嗽让家里人用食疗的办法吧,好的心态也很重要。你的担心并不能改善你的情况,反而对宝宝有副作用
嗯嗯,打了绒促升的比以前慢了,医生说她也没有其他办法,不过,谢谢你的关心,让我有信心好多,谢谢!
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
才几千hcg孕囊当然会小~hcg就是孕囊外面的绒毛分泌的激素,孕囊大,绒毛多,hcg就高。想让孕囊长起来,就得想办法让hcg长起来
嗯嗯,现在吃着中药打着绒促,尽一切当娘的责任,希望孩子能体会娘的苦,早日长起来!谢谢你的关心,感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
打针快一些,地屈孕酮片不体现在血值上!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 乖狐狸
嗯嗯,现在吃着中药打着绒促,尽一切当娘的责任,希望孩子能体会娘的苦,早日长起来!谢谢你的关心,感恩!
祝hcg快速上涨,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
打针快一些,地屈孕酮片不体现在血值上!
嗯嗯,打了五天黄体酮三天绒促,医生这下只开了两针绒促,让吃地屈孕酮就可以,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:00 | 来自疯狂造人
我们hcg很像,不过我6周5去复查才看见一个0.8的孕囊,医生让隔一周去复查,最近打肝素,瑞白,hcg,希望下周去一切都好
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476103451894
我们hcg很像,不过我6周5去复查才看见一个0.8的孕囊,医生让隔一周去复查,最近打肝素,瑞白,hcg,希望下周去一切都好
嗯嗯,我们这好像只有绒促,打了升的慢了,也不知道啥原因,希望我们都顺顺利利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 乖狐狸
孕囊偏小总是
hcg几千就有胎心胎芽了啊,好强大,宝宝会坚强的
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
hcg几千就有胎心胎芽了啊,好强大,宝宝会坚强的
谢谢,希望你也一切顺顺利利!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:24 | 来自疯狂造人
这么低的hcg要一直打针不能断的,最好肝素,瑞白加上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:31 | 来自疯狂造人
这两天去复查血值了吗?翻倍如何?看到胎心血值多少呢?我目前也没孕反,没去复查,准备周二直接去比超
点击查看全文