要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

所有的病痛能一次都来吗?

53638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在上海仁济找老谢做了宫腔镜……又粘了严重的复粘了,这其实在我预料之中了,想着做个通水吧,结果又发现一侧不通,一侧通而不畅,其实自从五年前最后一次清宫后一直怀不上我就怀疑了,去年做宫腔镜手术的时候还专门要求做了腹腔镜给我看输卵管,结果居然只给我看了外观……上天你还能在折磨我多一点吗?我究竟做了什么?每次都有新的病冒出来,一个没完接着又来……上次移植不成功我已经很惨了……都不想活了!想跳楼!活着真累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是坎坷,之前纵隔多囊做了宫腹腔镜手术,这次换家医院居然又让我做宫腔镜检查,医生也是菜菜的,看我宫腔又说有点粘连又说好像是纵隔切不干净,让我再做一次,宫腹腔镜手术花了2万多,宫腔镜检查花了2千多,这次又要再做听医生说还要住院3 /4千,之前做检查痛的怀疑人生,这次还要再做…听了眼泪直流
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
抱抱楼主,我也是坎坷,之前纵隔多囊做了宫腹腔镜手术,这次换家医院居然又让我做宫腔镜检查,医生也是菜菜的,看我宫腔又说有点粘连又说好像是纵隔切不干净,让我再做一次,宫腹腔镜手术花了2万多,宫腔镜检查花了2千多,这次又要再做听医生说还要住院3 /4千,之前做检查痛的怀疑人生,这次还要再做…听了眼泪直流
女人就是这么的不容易,这条路不知道什么时候才能走出来……也抱抱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 16:16 | 来自疯狂造人
我就想抱养个孩子,然后坦然的生活
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
我就想抱养个孩子,然后坦然的生活
我没那个勇气老公也不同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:06 | 来自疯狂造人
楼主你好。你有群吗。宫腔粘连的群。拉我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 01:10 | 来自疯狂造人
我也跟你好像,上个月移植失败了,现在不知道何去何从
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:27 | 来自疯狂造人
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
这次宫完取环后再去移植,一定可以的,姐妹,加油!
嗯,我们一起加油!
点击查看全文