要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

给孩子哺乳的时候,能接受谁在旁边?

1261113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕30周,最近脑袋里总是幻想各种场景,其中想到给孩子哺乳时候,能接受谁在旁边,我想了想我只能接受我老公在旁边,我自己妈妈我都接受不了更何况婆婆了,我的妈妈总是说一些拿我当小孩的话所以我可能会有隔阂。
我现在不知道怎么处理这件事情,怎么开口跟大家说
我们在整理待产包的时候,公公凑过来问吸奶器是什么,我婆婆说奶抽子,我就觉得好恶心!我公公人哪有热闹哪里到,还总愿意往我屋子里瞅,有一次我老公从卧室去客厅关门的空隙我公公都看到我赤身裸体,给我留下阴影,我真的无法想象到时候喂奶也瞅我接受不了
姐妹们喂奶的时候能接受谁在旁边?公公看过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:22 | 来自疯狂造人
这种情况我觉得是有点尴尬,你可以抱孩子回房间喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:28 | 来自疯狂造人
可以接受女的,男的除了老公别人肯定接受不了,公公更恶心了就,抱着孩子去屋里喂就行,知趣的公公就不往跟前凑了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 07:48 | 来自疯狂造人
只接受我老公在旁边,到时候准备直接开口请他们出去外面我在房间关门喂奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:04 | 来自疯狂造人
女的只接受我妈和我闺蜜(反正一起长大洗澡睡觉,她喂奶我也看过哈哈)男的除了我老公一概不考虑,亲爸都不行何况是公公公。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 08:45 | 来自疯狂造人
最好让我一个人安静的喂老公可以在旁边,亲妈也还好,月嫂没办法,也得适应吧,其他人都不行……婆婆也会让我觉得难为情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:01 | 来自疯狂造人
生了孩子以后啥都无所谓了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:48 | 来自疯狂造人
我生之前也有这些顾虑,可是生完之后完全没有了,喂奶时旁边只要是女的都没事。还好我公公很注意这些,我家是女宝宝,给她洗澡的时候公公都知道他在不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:07 | 来自疯狂造人
在医院的时候没办法,我婆婆我亲妈都看着,回家了我就只能接受我老公在旁边,我让我老公去和我婆婆说,我喂奶的时候她不要看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
我也会想到这些,除了女性吧,其他我会回避,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 08:34 | 来自疯狂造人
呵呵,生完之后你的乳房已经不是你个人的了...我以前都觉得我接受不了,但是生完之后,为了孩子的口粮,每个人都会来关心你的乳房,我婆婆还帮我按摩过...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
婆婆在也还好吧,过年回老家,婆婆非要带我去澡堂洗澡,还非要给我搓背。公公的话就接受不了了,不过我公公肯定不会在的。平时他来我们这小住,晚上吃完饭就去遛弯,等我们洗完澡他在回来。我跟小姑子洗澡的时候他连客厅都不呆,要么出去,要么呆卧室
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:09 | 来自疯狂造人
我只接受我老公和我妈妈,也许我小姨能接受,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-4-16 09:02 | 来自疯狂造人
除了老公,别的异性都不能接受,同性无所谓
点击查看全文