要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕5周突然胸部不涨不疼了,并且变软了,有没有相同经历的姐们?

2172826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医院也一直没让我查雌二醇,还没有去做b超,去年胎停过一次,现在也超级害怕。今早突然感觉胸变软了,这是什么情况?

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:14 | 来自疯狂造人
自己先顶一下,有没有姐妹们能给我点信心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:34 | 来自疯狂造人
才42天,感觉胸长了不少,今天同事们都说我的好大,尴尬死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:42 | 来自疯狂造人
我大概比你早几天吧 ,这两天也觉得胸不痛变软了 但是有恶心的感觉。18号去b超。现在也有点担心不知道什么情况 去年也自然流产过一次。但是你不要多想,如果没有肚子疼出血的情况 心情放松不要太紧张。实在不放心去医院看看 问下医生。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522172790309
我大概比你早几天吧 ,这两天也觉得胸不痛变软了 但是有恶心的感觉。18号去b超。现在也有点担心不知道什么情况 去年也自然流产过一次。但是你不要多想,如果没有肚子疼出血的情况 心情放松不要太紧张。实在不放心去医院看看 问下医生。
我一直没有恶心,其他感觉都没有,打算等到6周去照b超
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:54 | 来自疯狂造人
我好像也是胸不胀痛了 但是没感觉出大来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:42 | 来自疯狂造人
我今天也是感觉不涨了,只有点轻微的按压疼。比较担心,今天去医院抽了血,等明天结果。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:53 | 来自疯狂造人
回复 西西小小米
我今天也是感觉不涨了,只有点轻微的按压疼。比较担心,今天去医院抽了血,等明天结果。
嗯,你有问医生这是怎么回事吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 19:56 | 来自疯狂造人
我也是 38天了。这几天一直都有褐色分泌物!胎停一次,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:00 | 来自疯狂造人
你孕酮好高,想跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:11 | 来自疯狂造人
楼主,为啥我输入hcg不见有这个增长百分比呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起坚强
我也是 38天了。这几天一直都有褐色分泌物!胎停一次,好担心!
嗯,只能好好休息,祈祷了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1523531542318
楼主,为啥我输入hcg不见有这个增长百分比呢
不知道,你重新登录看看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在找妈妈
你孕酮好高,想跟你一样
但是我感觉我hcg低,我平时每天都喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 爱打盹的小栗子
嗯,你有问医生这是怎么回事吗
没问……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:30 | 来自疯狂造人
我也奇怪呢……刚过五周一天胸不疼了敢碰了,肚子也不抽疼了,跟以前完全不一样,四周的时候,肚子胀还硬,从早到晚抽疼,晚上都睡不安稳,我还奇怪问我老公呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我也奇怪呢……刚过五周一天胸不疼了敢碰了,肚子也不抽疼了,跟以前完全不一样,四周的时候,肚子胀还硬,从早到晚抽疼,晚上都睡不安稳,我还奇怪问我老公呢
你有没有去看医生,或者自己有没有测体温?我打算明早测个体温,玻璃心的妈妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:11 | 来自疯狂造人
数值和翻倍都那么好,就别瞎想了。我还啥反应都没有
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃玉米的兔兔
数值和翻倍都那么好,就别瞎想了。我还啥反应都没有
嗯,希望我们的宝宝都健健康康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 爱打盹的小栗子
但是我感觉我hcg低,我平时每天都喝豆浆
我看都挺好的啊,hcg不能和人比的,看自己的有隔天翻倍就行
点击查看全文