要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天看低血值翻倍情况,希望你们说的好运可以伴随着我,谢谢你们!

471319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初始血值不是很理想,伴随着心理的压抑,这两天的情绪过的有些不稳,等翻倍的时间每天都要不定时的给自己打上三针,天知道我得花多大的勇气才能把针扎进自己的PP,不过现在我不想管这条路有多难,我也不想看前方还有什么坎坷,只希望宝宝,你也加油努力努力,加油茁壮成长!快点来到麻麻身边!希望你一切都好!希望这次我可以得到上天的眷顾把你留在身边!好好的长大!明天见!每天都见!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 17:13 | 来自疯狂造人
不翻倍可以打肝素试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:15
回复 w1439623915102
不翻倍可以打肝素试试
我打着呢……一直都在打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:20
加油,你可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:21
多少低呀?
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:28
回复 w1505718727273
多少低呀?
13天130
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:29
回复 本次移植宫内好孕
加油,你可以的。
谢谢,爱你们,真的是你们给了我勇气和信心,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:30
回复 未来宝宝陈皮麻麻
13天130
我10天49.17。12天131。14天307。今天16天774.7。医生说我翻倍正常。你不要担心。后面翻倍好。说明宝宝着床晚了
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:33
我10天49.17。12天131。14天307。今天16天774.7。医生说我翻倍正常。你不要担心。后面翻倍好。说明宝宝着床晚了
你也是囊胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:52
回复 未来宝宝陈皮麻麻
13天130
没关系后面翻倍正常就可以。
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:37
没关系后面翻倍正常就可以。
好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 23:54 | 来自疯狂造人
只有有长就可以,我一个好友,试管时候认识的,她初期翻倍很慢,最高5000多结果看到胎心胎芽后面顺顺利利生了一个儿子,比我早一个星期,预产期比我早一个月多……她着床晚,12天测出来的,而且41+剖腹产生,我是38+2剖腹产生,其实我第二次移植时候比她早二天,只是我生化了,隔月自然怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:09
亲。你们每隔一天都去抽血化验看翻倍的吗
点击查看全文
W小柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:09
回复 播星人3gnor2
隔三天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:13
回复 未来宝宝陈皮麻麻
隔三天吧
额。好的,谢谢。不知道血值374,是不是能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:26
回复 播星人3gnor2
隔2天。昨天医生说翻倍了正常。后面不用抽了。22天回去看宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:26
回复 未来宝宝陈皮麻麻
你也是囊胚吗?
冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:21
隔2天。昨天医生说翻倍了正常。后面不用抽了。22天回去看宫内宫外
额。你们哪里抽血一次多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:22
回复 未来宝宝陈皮麻麻
隔三天吧
额。知道了,你去抽血多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:33
21天孕酮502nmol,是不是太高了?听说太高也不好,担心。。
点击查看全文