要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚为啥只给我移植一个

2088425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天得知养成了两个囊胚,分成了两管,一管一个,每次移植只给我放一个囊胚,为什么啊,我想移植两个囊胚,成功率高还有望双胎,可以跟医院要求移植两个囊胚吗,我在北医三院做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:11
可以,只是万一分裂成三胎医生会建议减胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:23
医院是不会移植2个囊胚的,以为囊胚成功率达到90%,用可能分裂成双胎三胎.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:48
如果做过剖腹产的,直可以移植一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:04
我移植俩次都是囊,没有着床,血流不好我也是三院的,不知道姐妹血流怎么样
点击查看全文
市井猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:55
回复 喵喵喵眯呀
医院是不会移植2个囊胚的,以为囊胚成功率达到90%,用可能分裂成双胎三胎.
神马?高达90?我今天签冻存协议谢谢囊胚成功率30到40,真的能达到90吗!这么高啊!
点击查看全文
市井猫 (楼主)
回复 w1523168778579
可以,只是万一分裂成三胎医生会建议减胎
哦哦,好吧
点击查看全文
市井猫 (楼主)
回复 播星人3o3qku
如果做过剖腹产的,直可以移植一个
嗷,我是投胎,也给移植一个,不知道为啥
点击查看全文
市井猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:56
回复 播星人quiouu
我移植俩次都是囊,没有着床,血流不好我也是三院的,不知道姐妹血流怎么样
啊,我第一次移植,等月经呢,月经来了去查血流,目前还不知道,你两次都是每次只移植了一个囊胚吗?你也三院的,缘分啊,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 05:53
回复 市井猫
嗷,我是投胎,也给移植一个,不知道为啥
你没问医生吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:18
回复 喵喵喵眯呀
这样有这么好的成功率就都养了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:26
回复 市井猫
啊,我第一次移植,等月经呢,月经来了去查血流,目前还不知道,你两次都是每次只移植了一个囊胚吗?你也三院的,缘分啊,哈哈
是的,三代囊医生说珍贵所以就移植一个1,我就剩三个囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:37 | 来自疯狂造人
我也是三院,一管里边一个的,只给移植一个囊,除非一管里边两个才都移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:02
我们医院囊胚也是规定移一个,囊胚成功率很高的,不要担心,我就移一个,成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:29
回复 市井猫
神马?高达90?我今天签冻存协议谢谢囊胚成功率30到40,真的能达到90吗!这么高啊!
但是胚胎不一定培养囊胚会成功.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 09:29 | 来自疯狂造人
囊胚的成功率高,一般医院都是放一个。除非特殊情况高龄或者失败过的。多胎风险高,试管大夫一般都希望单胎的,而且囊还有分裂的可能,一但减胎也是有风险的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:31
回复 w1523529905685
这样有这么好的成功率就都养了
选择性的养,有些胚胎不一定会培养成功的.
点击查看全文
市井猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:25
回复 播星人3o3qku
你没问医生吗?
没有,他们培植中心直接就给分成两管了,我等来了月经才能见到医生,到时候问问能不能移植俩
点击查看全文
市井猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:26
回复 播星人quiouu
是的,三代囊医生说珍贵所以就移植一个1,我就剩三个囊了
你是三代试管!那真的是每一个都是粉哗哗的钱啊,加油,一次成!
点击查看全文
市井猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:27
回复 猴宝宝,,
我也是三院,一管里边一个的,只给移植一个囊,除非一管里边两个才都移植了
就是不明白为啥俩不给放一管里,这样不是怀孕的几率更大
点击查看全文